https://hygall.com/598125455
view 591
Screenshot_20240624-223023_Genshin Impact.jpg
번개 칠 때마다 고향 생각하는 금쪽이

Screenshot_20240624-223044_Genshin Impact.jpg
=이상한 이름 짓지 마라

Screenshot_20240624-223103_Genshin Impact.jpg
이거 왜 '천천히 생각할 시간 줄테니 날 용서나 해라'로 들리지ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240624-223121_Genshin Impact.jpg
그..제멋대로는 너 밖에 못본거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 집정관 어리둥절

Screenshot_20240624-223206_Genshin Impact.jpg
우리 말석이 폰타인에서 한 건 했거든욧

Screenshot_20240624-223313_Genshin Impact.jpg

이건 누구 얘기하는거지? 라이덴? 야에? 카즈하? 이토? 나히다?
이 중에 인간은 카즈하 밖에 없는데

Screenshot_20240624-223333_Genshin Impact.jpg
이 대사 좋더라ㅋㅋㅋ '믿나?'도 아니고 '믿냐?'하는게 찐친같아서ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240624-223345_Genshin Impact.jpg
알베도: 시무룩

Screenshot_20240624-223402_Genshin Impact.jpg

ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ 얘네 설마 손 잡은거임??? 손잡고 같이 날아서 경치구경한거임??? 오늘부터 무슈행자 주식 산다

빨리 호감도 10 찍고 다른 대사도 듣고싶어ㅠ
ㅇㅇ
모바일
무수행자 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 호감도 찍어서 행복원갓해라
[Code: 2edc]
ㅇㅇ
모바일
무슈행자 존맛이지.. 비올때 대사도 좋아 ㅋㅋㅋ 호감도 열면 스토리도 꼭 봐라 눈물바다임..
[Code: 8056]
ㅇㅇ
모바일
선계대사도 꼭 다 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b34]
댓글 작성 권한이 없음