https://hygall.com/598122017
view 713
초반 챕터만 좀 힘들다 뿐이지 후반은 스토리 지원캐릭터 쓰면서 몇번을 죽어도 명줄 리필해줘서 곰손도 깰수있고 스토리 다 볼 수 있음

솔까말 분쟁환통 도는거 펀싱이 손맛 좋다좋다 해도 매주 몇번이고 뺑이치는거 노잼이고 애캐 닦아주려고 하는건데ㅋㅋㅋㅋ

게다가 진짜 남캐만 관심있으면 ㄹㅇ 무과금으로 여캐러쉬동안 원기옥 모아서 남캐때 뽑고 다시 잠수하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년쯤에나 나올거 뻔하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 스토리 보고 분쟁환통은 스킵되는거만 돌고 설렁설렁하면서 받아먹기만 하면 된다 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃안웃이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번 루시아 신기체 기대해왔는데 이젠 뭐 구조체고뭐고 걍 사람같고 전투기계같은거 다 내다버린거같아서 뽕빠짐
게다가 그레이레이븐 화속파티짜도 싱숭생숭할거같음

그와중에 손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소추라이브에 그렇게 자아위탁을 함?

ㄹㅇ 원스토어도 삭제했고 걍 접속해서 무과금으로 블카 긁어모아서 와타나베 명함만 먹고 반즈 존버 들어갈거임

펀싱도 적자난다고 어디서 주워들었는데 ㅁㅕㅈ이랑 같이 쌍으로 적자나 나라 등신들아
ㅇㅇ
ㄹㅇ 한줌 펄럭 유저 중에서도 사회생활 불가능한 인셀 오브 인셀들이나 손가락 가지고 태클 걸 텐데 그걸 들어주냐
아니 들어준 것도 아니고 아직 말도 안했는데 헐레벌떡... ㅈㄴ 없어보임...
[Code: 919e]
ㅇㅇ
모바일
좆같아 시발...망하지 말라고 몇 년을 빌엇는데 ㅅㅂ 진작 망해야 했던게 꾸역꾸역 살아서 명죽도 못하고 시발
[Code: 2633]
댓글 작성 권한이 없음