https://hygall.com/597822822
view 244
Screenshot_20240617-214725_Genshin Impact.jpg

페이몬이 대사 가져간다는거 맞는 말임ㅋㅋㅋ내가 궁금한거나 말하고 싶은거 페이몬이 대신 말해줌ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240617-215312_Genshin Impact.jpg
페이몬: 내가 비행물체 취급을 받다니!
행자: 음...

Screenshot_20240617-215323_Genshin Impact.jpg
페이몬: ٩(๑`ε´๑)۶
행자: (맞는 것 같기도 하고)

Screenshot_20240617-222506_Genshin Impact.jpg
옆자리에 느비예트 앉아있으니까 페이몬 쳐다보는 행자ㄱㅇㅇ

Screenshot_20240617-222603_Genshin Impact.jpg

저 큰 의자에 쪼꼼한 푸리나 앉아있으니까 더 귀여워

Screenshot_20240617-223155_Genshin Impact.jpg

리니가 10초인가 30초 세달라니까 저러는것 봐ㅋㅋㅋ 이 때 좀 웃겼음

Screenshot_20240617-223639_Genshin Impact.jpg

이거 옛날에 행자도 쓰지 않았나ㄱㅇㅇㅠㅠ

Screenshot_20240617-230149_Genshin Impact.jpg

리니 잘생겨서 찍음

Screenshot_20240617-230643_Genshin Impact.jpg

이 대사 보고 순간 모나 생각났다ㅋㅋ 모나는 물이 되는게 아니라 물로 숨는건가?

폰타인 엘리베이터 많아서 좀 힘들긴한데 티키타카는 제일 재밌는듯 행자랑 페이몬 영원히 함께해라ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
폰타인 진짜 다들 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행자 페이몬 행벅해라...
[Code: e2bf]
댓글 작성 권한이 없음