https://hygall.com/597766446
view 408
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플 사진도 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 966b]
ㅇㅇ
노래가 너무 지금 콜린 상황이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
칫솔 묘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
으음 크레이그는 지금....
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
콜리니 나아아아중에는 저렇게 모닥불에서 할 수 있는 얘기가 잔뜩이겠지? 그것만 생각하면 넘 따수워짐
[Code: 138d]
ㅇㅇ
모바일
햐 쉰비들아 너네 매직 파이어라고 아냐 모닥불에 넣으면 색깔 바뀌면서 타오르는 거.... 콜린한테 그거 보여주면서 마술이라고 하면 콜린 진짜 박수 치면서 좋아할 거 같지 않냐ㅠ 어흑 나도 콜리니랑 캠핑 갈래
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
고기도 잔뜩 꿔주고 맛있는 맥주 나눠 마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
헐 진짜 콜리니 좋아할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 콜린 그거 가지고 다니면서 캠핑 할 때마다 태울 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
칫솔 얼른 주워라 얼른 다 녹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 정적이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이 장면에서 배빵구를 외치지 않을 수가 없다
ㅇㅇ
모바일
푸르르르르를르르르르르를르르르르릅
ㅇㅇ
모바일
아 콜리니 헬멧 잘못 쓴 거 우주비행사 헬멧 같아서 갑자기 그 클쉰 단편 영화 중에 우주선 갇히는 거 생각남 으아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 아서야
ㅇㅇ
무슨 꿈 꿨길래 산드를 외치며 깰까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
사라랑 이안 너무 좋은 사람들이라 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사라랑 이안은 진짜 저 말이 공치사 아니고 언젠가 다시 만나길 바라면서 적었을 거 같아서 더 좋음...ㅠ
ㅇㅇ
난장판이다 진짜
ㅇㅇ
이놈새끼들 싹다 부모님 데려와
ㅇㅇ
가게를 그냥 방치하면 안됐던 걸까...
ㅇㅇ
요희허희허희흐
ㅇㅇ
솔직히 풍경 너무 좋아서 콜리니가 블랙풀 가는 것만 2시간 보여줬어도 잘 봤을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다큐로 찍어도 봤을 것
ㅇㅇ
ㄹㅇ그동안에 샌드위치 나눠먹는 장면 다섯번 나와도 괜찮고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 나 진심 저 가게 산드라가 돌아왔을 때 바퀴벌레 들끓을 거 같아서 너무 무서움
ㅇㅇ
ㄹㅇ....
ㅇㅇ
모바일
콜리나 귀가 아니라 헬멧을 대면 뭔가 들리니
ㅇㅇ
이틀전에 아내 바람났다고 트흐흡 울던 녀석 맞냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그건 그거고 풍력발전소 신기한 건 신기한 거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
투명 줄넘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순수하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음