https://hygall.com/597427169
view 3011
전편 https://hygall.com/597311240

학생회장은 억지로 양아치 침대에 누워서 자리를 잡았어 아픈 양아치가 자꾸 자신은 집으로 보내려고 했거든 고집부리듯 침대에 누워버린 학생회장을 보고, 양아치는 결국 가라는 소리도 못하고 옆에 누웠을꺼야 침대에 누워 서로를 마주보면서 손가락으로 서로의 코 끝을 간질이며 놀고있었지 귀엽고 멍청한 양아치가 벌써 저와 한 약속을 잊은건지, 그냥 얌전히 제 옆에 누워만 있어
심통이 날 법한데 아프고, 귀여우니까 봐주기로 해
학생회장은 양아치의 코 끝을 간질이는 걸 멈췄음 그러자 양아치가 학생회장의 손을 끌어당겨 제 코에 얹었지 하마터면 웃음이 터져나올뻔했지만 학생회장은 웃음을 꾹 참고 짐짓 진지한 목소리로 말했어

재생다운로드
근데 너,

재생다운로드
?

재생다운로드
너 뭐 까먹은거 없어?

재생다운로드
아?

재생다운로드
안아줘

재생다운로드
나 누가 안아주는거 좋아해

재생다운로드
‘누’가 누구야

재생다운로드
당연히 너지

낮은 웃음소리와 등을 감아오는 팔에 학생회장은 기분좋게 눈을 감았어 익숙한 섬유유연제 향이 온 몸을 감싸고, 등을 쓸어주는 손이 마치 꿈처럼 느껴졌어 양아치는 학생회장의 이름을 부르며 연신 좋아한다고 속삭였고, 학생회장은 사랑하라고 속삭였을꺼야 그러면 입술이 맞닿으려다가 끝내 웃음이 터졌을 듯
한참을 사랑을 속삭이던 두 청춘은 서로를 안은 채 나란히 잠들었겠지

다음편 https://hygall.com/597507574
ㅇㅇ
모바일
센세 안오시는줄 알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f547]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 누가 안아주는거 좋아한다니까 ‘누’가 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea99]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 항상 확인받으려는거 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea99]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d51]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 1e9a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 걱정된다고 찾아왔으면 자고 가라고 얘길 했어야지 노부는 즈그 케이 집에 보내려고했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c785]
ㅇㅇ
모바일
노부는 가라는데도 고집부려서 노부 침대에 누운 케이 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c785]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 누워서 서로 코끝 간질이는거 나 부케비까지 간질간질함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 801f]
ㅇㅇ
모바일
케이가 처음부터 안아달라고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 진짜로 즈그 케이가 안아달라고 했던거 까먹었었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab4]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 손 멈췄다고 노부가 즈그 케이 손 다시 끌어당겨서 자기 코에 얹는거 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2200]
ㅇㅇ
모바일
노부 침대에서 같이 껴안고 자는 모습 이쁜거봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 놉맟 같이 살이야한다 케이가 노부집으로 들어와야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c9e]
ㅇㅇ
모바일
노부네 부모님 집에 오시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 끌어안고 자고 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님께 들키겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 반응 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0b3]
ㅇㅇ
모바일
누가 누구긴 누구야 노부야 너지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fe9]
ㅇㅇ
모바일
달고 달다 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 099f]
ㅇㅇ
모바일
한침대에서 자는 놉맟 보니까 진짜 놉맟 같이 살면 너무 좋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 노부 부모님도 들어오라고 했었는데 케이는 왜 거절했을까 그땐 노부랑 아직 사귀지 않을때니까 민폐라고 생각해서 그랬을 것 같긴 한데 케이야 다시 생각해주면 안될까????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0098]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염천 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa5]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이랑 한 약속 까먹은건 느그 케이가 이번엔 노부 아프고 귀여워서 봐준거래 다음부터는 느그 케이한테 혼날거니까 약속 까먹으면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3854]
ㅇㅇ
모바일
노부가 가라는데도 안가고 침대에 누워버린 케이 잘했다 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b4]
ㅇㅇ
모바일
노부어머님 퇴근하시고 저 광경 보시면 케이한테 같이 살겠냐고 한번만 더 물어봐주세요....
[Code: aec3]
ㅇㅇ
모바일
입술 맞닿기도 전에 웃음 터지는거 왜이렇게 좋지... 놉맟 서로 엄청 좋아하는게 딱 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3497]
ㅇㅇ
모바일
과거에 즈그 케이가 밀어내서 상처받은 노부가 즈그 케이 포기했거나 케이가 끝까지 자기 감정 인정 안해서 만약 놉맟 사귀지 못했으면 어쩔뻔했냐 이렇게 서로 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4524]
ㅇㅇ
모바일
노부 방에서 같이 꽁냥꽁냥하는 놉맟 분위기 존나 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43f6]
ㅇㅇ
모바일
노부 품에 안겨서 사랑한다고 속삭이는 케이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런날이 오다니 감격 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c15c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 멀리 돌아와서 그런지 진도 엄청 빨리 나가는 것보다 지금까지는 하지 못했던 것들 저렇게 같이 있고 안고 있고 이런 소소한 것들 하면서 행복해하는게 너무 좋다.......
[Code: b234]
ㅇㅇ
모바일
누가 안아주는거 좋아한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부 즈그 케이가 안아달라고 했던 말 까먹길 잘했다 안까먹었으면 저 말 못들었을거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bea6]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 안아서 등 쓸어주면서 좋아한다고 해주는 노부랑 노부한테 안긴채로 사랑한다고 속삭이는 케이랑 그러다가 둘이 웃음터져서 웃다가 잠든 놉맟 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 371b]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 애교부릴땐 귀엽더니 즈그 케이가 안아달라니까 안아서 등 쓸어주는건 으른같아서 설레고 든든함ㅠㅠㅠ
[Code: 3bc3]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 맨날 꼭 안아주자
[Code: d69c]
댓글 작성 권한이 없음