https://hygall.com/597414432
view 1057
더위에 약한 고앵이

여름만 되면 진ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ짜 고생하겠지 쿨팩은 기본에 손풍기 필수로 들고다니는거 ㅈㄴ 귀엽겠다 안 그래도 히라제외 사람이랑 닿는거 별로 안 좋아하는데 여름은 더 지옥임

그런데 하필 집에 에어컨 고장나서 휴일인데도 축 처져선 눈 앞 핑 돌기 일보 직전인 키요이였겠지

히라 옆에서 선풍기 앞에 얼음 받아놓은 대야 갖다놓고 키요이 부채질 해주면서 얘는 울기 직전일듯

키요이 얼굴 넘 빨개서 괜찮은지 손 가져다대는데 이마에서 서늘한 느낌 들어서 키요이 눈 번쩍 뜸. 히라 몸에 열 없는 편이라 손 시원해서 키요이가 너 이리 와보라며 끌어당겼겠지 ㅎㅎ

히라 양 손 끌어다 볼에 갖다대고 흐아아.. 녹아내린 키요이

히라 손바닥에 닿는 키요이 말랑한 볼에 삐걱대긴 하는데 키요이가 좋아하니까 얌전히 있겠지. 근데 그러다 손 빌려달라며 자기 옷 속에 집어넣는거 보고 펄쩍 놀람

히라 무릎에 앉아서 몸 히라한테 기대고 손으론 맨허리 감싸안게 하는데 ㅈㄴ 고자극

양손에 들어오는 가는 허리 잡고 뻣뻣하게 굳어있는데 키요이가 위아래로 좀 문질러보래서 히라 결국 못 참고 세워버렸을듯 근데 뭐 역시 서로 맨몸으로 껴안는게 제일 효과 좋을테니까...

히라키요이 / 맇쿠유세이 / 앎그
ㅇㅇ
모바일
크아아 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠ 키요이 존나 고자극.... 에어컨아 존말할 때 자주 고장나라^^
[Code: d5ff]
ㅇㅇ
모바일
아 대꼴
[Code: 824e]
댓글 작성 권한이 없음