https://hygall.com/597407981
view 1142
2화에서 설마설마했더니, 3화에서 큰거 던져주네...

어쩐지 2화에서 단순히 지인이나 비즈니스 관계인바이브는 절대 아닌거 같더라니...

이렇게 되면 매니저네 이야기도 만들어줘야되는거 아니냐... 존나 떡밥만 주고 이렇게 끝내는게 어디냐ㅠㅠ

아오야나기네 매니저 눈에 흉터있어서 계속 선글끼고있어던거같은데... 왜 계속 저 사람 선글라스 끼고있지? 했는데 디테일미친...

이것도 서사풀고 유카리랑 어케 만나서 으른의 사랑을 하고 있는건지도 보여주는게 맞지 않냐고..

스핀오프든 특별편이든 뭐든 나와야 되는거 아니냐고.. ㅠㅠ

아카후지-아오야나기네도 존잼이었는데 매니저네 임팩트 존나크다...

뭐라도 내놔ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
3화 진짜 임팩트 미쳤음ㅋㅋㅋ보는 내내 씁 수상한데 했다가 갑자기 땀범벅 된 아카후지 매니저 보면서 엉?!?!?! 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aba]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 3화가 진짜 미친게, 같이 있다고해서 뭐 일이나 밥이나 카페갔나 이정도로만 생각했지, 유카리가 잠깐만 당신 이러길래 설마했더니 진짜 도른거 아닌가 싶었음.... 잎붕이들이 마지막에 큰거 있다고 그러길래 뭔가싶었는데 진짜 큰거였음...햐
[Code: 6ecb]
댓글 작성 권한이 없음