https://hygall.com/597369658
view 840

키요이 태우고 운전하는건 처음이니까 진짜 얼굴 하얗게 질릴 정도로 긴장해서 떠는거 상상감 ㅋㅋㅋㅋ 연수 받을때는 무표정으로 속전속결 이었는데..

손에 땀 나서 슬랙스 다 구겨질 정도로 문질문질 닦고 출발하려는데 키요이가 기겁하면서 야 너 벨트!! 이랬겠지 ㅋㅋ 히라 허둥대면서 고, 고멘..!! 하니까 키요이가 한숨 푹 쉬더니 자기 벨트 푸르고 히라 쪽으로 몸 가까이 가서 직접 벨트 채워줬으면 좋겠다. 히라 갑자기 훅 끼치는 키요이 땜에 빨개져서 두근두근 하는데 히라 뭔 생각 하는지 빤히 보이는 키요이는 빨리 운전이나 하라며 히라 볼 꼬집었을듯

그러고 나서 집에서 키우는 카메지로가 훨씬 더 빠를 속도로 천천히 달리는데 히라 안절부절 하면서 '키요이, 너무 빠르지 않아? 좀 늦출까? 키요이, 덜컹거려서 불편하진 않지? 키요이, 혹시 멀미나면 꼭 말해줘' 라고 쉴새없이 종알거릴거 같음. 키요이는 느릿해서 답답해 죽겠다며 창틀에 턱 괴는데 눈은 곁눈질로 핸들 감싼 히라 핏줄 돋은 손 계속 쳐다보고 있을듯

맇쿠유세이
히라키요이
ㅇㅇ
모바일
광대가 안내려간다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90e4]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 카메지로보다 늦은 속도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 히라 베스트 드라이버일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e47]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 둘다 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이 태우고 사고 낼까봐 안절부절한 애랑 그저 남친핏줄에 설레는 애 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c220]
ㅇㅇ
모바일
이거 원작 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히라 혼자 운전 배웠을 땐 ㅈㄴ 겁 없을 것 같은데 키요이 태우면 빼박 안절부절할 것 같음 ㅠㅠㅠ 이와중에 남친 핏줄 보는 키요이도 존좋ㅜㅜㅜ
[Code: 2cbc]
댓글 작성 권한이 없음