갸들도 인터넷 끊긴 게 아닌 이상 지들이 아는 동양인 타입 말고도 겁나 다양한 얼굴이 있는걸 알텐데...
막 아이도루같은 얼굴까진 몰라도 그냥 평범하게 예쁜 얼굴은 상상을 못하나? 아님 그 스테레오타입을 진짜 이쁘다 생각하는건가
그렇다 치자니 펄럭에서 활동하는 해외ㄱㅇ들한테 물어보면 숮1이나 Lee영1애 같은 얼굴이 펄럭적이면서 예쁘다고하고...
뭔가 인종차별 느낌도 나는데 또 인종차별로 단종짓기도 뭐하고 참 애매하네
겜갤 눈팅하다가 생각난거 걍 씨부려봤음

ㅇㅇ
모바일
강조는 결핍이라고 괜히 코쟁이들 럽욜셆하는게 아님 스스로 고정관념에서 벗어나있는데 그게 스스로도 무서워서 나는 나를 사랑해서 고정관념에서 벗어나있는거야! 하고 선언하는거고 애먼 코쟁이외에 다른 인종들한테 뒤집어씌우는거
[Code: f236]
ㅇㅇ
모바일
눈 쫙찢고 광대 튀어나오고 노랗게 그릴때마다 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ac]
ㅇㅇ
모바일
미국인들이 좀 인종이고 뭐고 고정관념에서 벗어나는걸 못 받아들이더라
[Code: 9f9d]
ㅇㅇ
모바일
데바데 학지운 같은 캐릭이 진짜 찾아보기 힘든듯
[Code: e07f]
댓글 작성 권한이 없음