https://hygall.com/597227381
view 5218

그만...그만해 다오.....
번역: 바로 불러보아요 음양사!
오타쿠 신입사원 "처음 들어보네요" 노인 와-이(과호흡)

어떻게 오타쿠가 도만세만을 모를수가 있어....
보5 성배까지 먹인 펙오 도만이 되게 슬퍼보이잖아 인용에서도 늙은 오타쿠들 다같이 슬퍼하는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
일알못이라 뭐라적혀있는지는 모르겠는데 도만세만이면 악령퇴산어쩌고있는 그거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f77]
ㅇㅇ
모바일
아니 렛츠고 음양사라고 고대 오타쿠면 모를수 없는 씹덕노래가 있는데 뉴비 오타쿠는 처음 듣는다고 하니까 오타쿠들 타격 개쎄게 받은거
[Code: 430d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그니까 그노래가사에 악령퇴산악령퇴산 뭐 이런거있었던거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f77]
ㅇㅇ
모바일
아아 그거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 430d]
ㅇㅇ
모바일
도만세만 도만세만
[Code: 5d63]
ㅇㅇ
모바일
이제 진짜 오래되긴 함ㅋㅋ
[Code: 040e]
ㅇㅇ
모바일
아 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c11]
ㅇㅇ
모바일
렛츠고 음양사 틀어놓고 도만 뽑던 게 불과 얼마 안 된거같은데 벌써?!
[Code: 4019]
ㅇㅇ
모바일
오.. 처음 듣는데
[Code: 4cf6]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 니코무슨 초파티인가 뭐시기인가 노래 주루룩 붙여놓은 버전 존나 여러개 있던 거기서 들었던 노래인디...
[Code: 196c]
ㅇㅇ
모바일
니코동 자체가 퇴물된지 오래니...
[Code: d350]
ㅇㅇ
아니 나 레츠고 음양사로 도만 뽑았는데 요즘 세대가 그걸 모른다고? 나까지 타격받네...
[Code: 04d0]
댓글 작성 권한이 없음