https://hygall.com/597205840
view 811
모바일에선 좀 어둡게 보일 거 같은데

20240615114248_1.jpg(+ 모바일로 너무 안보이길래 대충 보정해봄)
헤헤 쿠만놈들 야영지 털려고 은신해서 살피고 있는데 옆에서 머트가 기다리다 눕는거 너무 귀엽지 않냐ㅠ
나 얘 이렇게 눕는거 처음 봤어 맨날 은신하고 집 털고 애들 죽이느라 바빠서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 한참 은신해서 가만히 있으니까 옆에 오더니 눕더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 완전 옆에서 나한테 궁디 붙이고 눕는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㄱㅇㅇ

저러고 쿠만인들 뚝배기 다 따줌
은신해서 한놈씩 죽이려고 했는데 보초 나온 한놈 모가지 따자마자 들켜서 개 한마리랑 쿠만인 세명이랑 싸워서 이겼다
죽이고나서 찍은 스샷은 없지만

ㅈ같은 쿠만놈들 갑옷을 입어도 개조빱 같이 생긴 헨리는 있읍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 퀘스트 존나 웃기더라
친구: 쿠만인 변장해서 도적질하자! (쿠만인은 대충 외국에서 온 용병단이라 잔인한 약탈자라고 보면 됨)
헨리: 헐 그래! 근데 변장 어케 함?
친구: 니가 쿠만인 죽이고 갑옷 훔쳐와!
헨리: 뭐 시발?

열심히 다 털어서 쿠만인 갑옷 세벌 준비해오니까
친구: 흠.. 별로 안 무서운데
친구2: 흠.. 그러게 멋이 안 사는데
헨리: ㅆㅂ 진심? 쿠만인으로 변장하자매 이게 쿠만 갑옷이야 니네 쿠만인 본적 있어?
친구: 헨리 너는 아무튼 아무것도 몰라 마을에 쿠만인을 직접 봤다는 사람들이 있는데 가서 쿠만인들 어케 생겼는지 물어보고 오셈
헨리: ㅆㅂ 내가 쿠만인 수십명의 대가리를 땄는데!

근데 또 시키는대로 함;
헨리: (궁시렁궁시렁..) 그래서 쿠만인을 목격하셨다고요
마을사람: 아 네; 쿠만인한테 습격당했는데 아니 글쎄 한여름에 눈 비 폭풍 우박이 다 내리고;;
헨리: 아 한여름에 눈이요ㅎ 눈이 내렸다고요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쿠만인들이랑 싸워본적도 없으면서.. 궁시렁궁시렁... 거리면서 인터뷰 따고 다니는 헨리 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜찍한 자세로 죽은 도적으로 마무리

킹덤컴 솚
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: e973]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹덤컴 은근..이 아니라 ㄹㅇ 예능임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 875c]
댓글 작성 권한이 없음