https://hygall.com/597189584
view 881

근데 그거 의도가 아니라 진짜로 사고인...
가슴 만지려고 했던 게 아닌데 만지게 된 지휘관 보고싶다

리브 : 놀라서 빨개짐. 그런데 리브 놀라서 빨개진 거 보고 지휘관도 빨개짐
사고였다고 미안하다고 지휘관이 횡설수설 사과하면 리브도 네, 알고 있어요 같이 횡설수설 사과 받고 어색하게 서로 눈치보다가
갈 길 가는데 지휘관은 리브의 따뜻하고 말랑하고 부드러운 감촉 계속 떠올릴 거고 리브도 지휘관 손길과 얼굴 떠올리겠지
한동안 둘이 눈 마주치면 어색해해서 루시아&리 의아해할 듯

루시아 : 안 놀람. 우리 당당하고 멋있는 대장은 놀라지 않습니다
"기체 점검 때문인가요. 걱정마세요. 문제 없이 끝내고 왔습니다" 
덕분에 지휘관은 사과도 못하고 어으...어어...어어어...으응...하고 말겠지

리 : 가슴의 말랑한 감촉에 고개를 들어올리는 순간 리의 (경멸) (혐오) 시선과 마주할 수 있겠지
그럴 줄 알았다+하여튼 진짜 이상한 사람+이 인간이 또 하면서 보는데 지휘관이 아니라고, 사고라고 외쳐대면 예 그러시겠죠 하면서 할 일 하러감
하지만 좀있다 "다른 사람에게도 그런 짓 하면 제가 가만두지 않을 겁니다. 그 손이 문제라면 오늘은 여기에 가만히 계세요" 
하면서 지휘관 어디 못가게 자기 옆에 잡아두고 있을 거다 "만지고 싶으면 만지고 싶다고 말하세요. 이상한 짓 하지 말고"

반즈 : "...흐음?" 놀란 건지 아닌 건지 알 수 없는 얼굴인데 지휘관 놀라서 손 들어올리면서 사고라고 소리지르겠지
"다른 곳...만지고 싶으면 얼마든 만져도 되는데" 지휘관 손목 잡고 자기 가슴부터 배 그리고 고간으로 내려가는 반즈 때문에 지휘관 다시 소리지름
다음 날 반즈와 만나면 "어제 지휘관이 만진 곳이 이상해" 하면서 가슴 끌어안고 고개 숙이는 바람에 이상한 소문퍼짐

카무이 : "만져줘. 더 만져줘" 가슴 만진 게 사고든 아니든 만져달라고 조르겠지
자신의 기체가 얼마나 튼튼한지도 확인해주고 지휘관이 만져주면 행복하니까 머리도 만져달라고 하고 안아달라고 하고
지휘관이 사고라고 말하기도 전에 카무이 페이스에 휘말려서 머리 북북북 끌어안은 채로 북북북 해주고 있겠지
음. 카무이라서 다행이다 안심하던 찰나 마운팅하듯 고간 문지르는 카무이 때문에 엉망이 되겠지만

카무 : 지휘관 물림
하지만 가슴 골짜기에 파묻힌 손가락 감촉으로 행복사한 지휘관이었다

롤랑 : "아하. 신체 접촉으로 나를 느끼려고 한 거야? 하지만 사고라니...그런 핑계는 너무 진부하지 않아?"
"아니면...지휘관이 바라는 건 이런 반응이었을까?" 하면서 앙♡♡♡아앙♡♡♡ 야망1가 신음 내어주는 바람에 지휘관 고함지름

8b5b05e875b48f187d2b8d955a49f2c6 (1).jpg

카레니나 : 지휘관이 뭐라고 말하기도 전에 바주카 포/헤비해머에 얻어맞고 생명의 별에 실려감

녹티스 : "이몸의 대흉근이 탐났나보지? 하하핫" 하면서 호쾌하게 만지고 싶음 만지라고 하는데...
점점...분위기...느낌...이상해져서? 바보 녹티스 얼굴 빨개져서 식은땀 뻘뻘 흘리고 있겠지
지휘관은 딱 만지기 좋게 손바닥 가득 잡히는 가슴 근육 즐기고 있는데. 기체에 난 손자국대로 녹티스 몸 더듬고 있는데

니콜라/하산 : 아무래도...공중정원 군사법정에...끌려가겠지....?
흠나또
흠나또

d3f86f14842c4b20409ce4e33536c64086abbc236ecc123af71189ad42a171fa.png
928b9cbdbc19bb9063a16b6dace3ae17e7a7b9bbe6ea65da7bb2cda4d6e2f2ed.png

ㅇㅇ
모바일
하오츠 하오츠
[Code: f76a]
ㅇㅇ
모바일
니콜라,하산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하자만 저 흠나또들이 먼저
[Code: e533]
ㅇㅇ
모바일
니콜라의 경멸어린 시선을 받고 싶구나