https://hygall.com/595120931
view 785
(냠냠)

(뇸뇸)

(슬-쩍)

(풀 뜯는 척 하다가 주둥이로 오스틴 쓰담쓰담)
🐏:(?)

(털 다 젖음)(축축-)💢💢

(희희)

백마하니까 말이 다른동물 쓰다듬는 짤 생각나서 칼틴버로 보고싶었음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

오스틴이 😑 이러고 칼럼 쳐다보는데

쓰다듬을때 오스틴이 꼬리 흔드는거 이미 본 칼럼이 다음에도 아닌 척 오스틴 쓰다듬는거 즐기면 좋겠다

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 주둥이로 쓰담쓰담은 왜한건데 벌써 사귀는 사이냐고!!!
[Code: e900]
ㅇㅇ
모바일
아미친 졸라귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 쓰담해조라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a18]
ㅇㅇ
모바일
으아앙아ㅏ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2564]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정만 -_-이고 꼬리는 파닥파닥ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6aa]
댓글 작성 권한이 없음