https://hygall.com/594585576
view 976

이번 인텁도 너무 재밌다ㅠㅠ 고맙게 코이니도 질문을 대신해주네 

가장 감동적이었던 장면

🦊 마지막화 물가 키스신

🐥 고백신

> ㄹㅇ 이 둘 중에 못 고름 

가족과 지인 감상평

🦊 어머니께 멋진 키스신 소리 들음 >ㅋㅋㅋㅋ

🐥 멤버들이 좋은 말 해줌

촬영 중 에피소드

🦊 마콧짱 글씨 보고 한 시간 웃음 >ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈상은 찐이야.....

🐥 어떤 대사를 말 못해서 계속 ng남 > 비하인드 영상줘ㅜ

촬영 중 기억에 남는 일

🦊 리허설 때 마콧짱한테 뽀뽀 받음 > 이거 젤좋아해ㅋㅋㅋㅋ그냥 이제 로빈 콕 누르면 바로 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐥 로빈상이 타카시의 여동생 이름 말해야되는데 미야타의 전여친 이름 말함 > 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결말을 다시 정한다면

둘 다 무한 아로하 시라이시 끝나지 않는 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 하자

타카시와 미야타에게 한마디

🦊 타카시 잘됐다 축하해 행복하네

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 마콧짱 웃음소리 졸귀

🐥 미야타군 과거의 트라우마도 있었지만 결과적으로 정말 좋아하는 선배와 이어져서 다행이야 축하해

> 감동ㅠㅠㅠ미야타 정말 다행이야ㅠㅠ 그리고 옆에 로빈상 가리키면거 말하는거 좀 좋아

ㅇㅇ
모바일
인터뷰 진짜 알차ㅋㅋㅋ궁금했던거 다 물어봐줘서 좋다 가장 좋아하는 장면 ㄹㅇ 나도 저 두 장면 중에 못 고르겠음ㅜㅜ 마지막에 각자가 미야타랑 타카시에게 한마디씩 전할 때도 괜히 뭉클하다 자막 ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: 666f]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ 끝내지뭬ㅠㅠ 계속 나왔으면
[Code: fa08]
ㅇㅇ
모바일
로빈상이랑 같이 있을때의 마코토 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96bc]
댓글 작성 권한이 없음