https://hygall.com/594024857
view 3577

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걍 원딜 바루스 줘라
[Code: 1df8]
ㅇㅇ
탱정글하자 편하다
[Code: 9352]
ㅇㅇ
모바일
와 탱이다 근데 중요한게 그게 아닌데
[Code: 90be]
ㅇㅇ
모바일
웬일로 세주
[Code: 72f8]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 코르키
ㅇㅇ
모바일
갑자기 글밴챔 올리네
[Code: a60e]
ㅇㅇ
모바일
상대팀 미드 1픽하는거 보고 미드 5저겨 당하고 진짜 배우는게 없구나
ㅇㅇ
모바일
아니 우리 서폿 노틸 잘하지않음? 최근에 노틸 풀려도 왜 안하는거야
[Code: 1df8]
ㅇㅇ
모바일
미드 1픽하라고 시발 왜 이팀만 원딜이야
ㅇㅇ
모바일
3셋 잘... 잘좀 해보고 일찍 퇴근해서 오늘내일 분석 많이좀해줘라
[Code: 8c04]
ㅇㅇ
모바일
그래도 아까보단 밴픽훨씬 좋다...
[Code: 0873]
ㅇㅇ
모바일
아까보단 픽 나아졌네
[Code: e991]
ㅇㅇ
모바일
아까보단 낫다
[Code: 622e]
ㅇㅇ
모바일
우르르 다니는거 좀 웃기네
ㅇㅇ
모바일
서폿만 갔으면 ㄱㅊ
[Code: 7f84]
ㅇㅇ
모바일
탑 좋은데 이제 산테 라인전 더더힘들거라
ㅇㅇ
1,2세트 보고 열받은 팬들에게 3세트는 웃으라고 하는 슼 참 보기 좋습니다......
[Code: b920]
ㅇㅇ
모바일
오케이
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c124]
ㅇㅇ
모바일
낼모레 내일은 젡vs벨지
ㅇㅇ
모바일
허허
ㅇㅇ
모바일
시발 뭐하냐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게 가질않네 우리 왜 노틸 안하지?
[Code: 5592]
ㅇㅇ
모바일
존나 팡팡터지네
ㅇㅇ
모바일
왜이러냐??? 타워로 왜 갔어
[Code: fd66]
ㅇㅇ
모바일
딜러진이 밸류 좋아서 아직 괜찮긴 한데 아니 왜 자꾸
ㅇㅇ
모바일
쉬울 수 있는 겜도 힘들게 가는 느낌
ㅇㅇ
모바일
보기에는 경기력이 더 떨어지는것처럼 보임 티어정리, 메타분석 다 헤매니 그냥 플레이에 확신을 못 가지지
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무빙 쩔어서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b920]
ㅇㅇ
모바일
무빙 보니까 상태는 나쁘지 않은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5592]
댓글 작성 권한이 없음