https://hygall.com/593855852
view 10937

토끼적 콧놀림이라는 말 말고는 대체할 수 있는 단어가 안 떠오르는... 행맨이 여우수인이라 베이비가 토끼수인이라는 걸 알았을 때부터 (혼자) 천생연분이라고 생각하는 중인데 사실 행맨은 밥을 만나기 전까진 살면서 토끼수인을 한번도 실제로 본 적이 없었단 말이지 어떤 수인이 이렇고 저렇네 하는 말은 자칫하면 수인차별 발언이 될 수 있어서 토끼수인 특징 이런 것도 잘 몰랐음 근데 밥이 가만히 있다가 가끔 하는 저게 너무 토끼라... 귀여워서 토끼수인들은 원래 그러냐고 물어보고 싶은 거 뇌에 힘 주고 ㅈㄴ 참았으면 ㅋㅋㅋ

행맨밥
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 여우도 아닌데 혼자 천생연분이라고 생각하는 행맨쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저걸 보고 물어보는걸 참다니 장하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f16]
ㅇㅇ
밥이 토끼수인인거 몰라도 저 콧놀림을 보면 (토끼구나...!) 할 수 잇을거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f16]
ㅇㅇ
모바일
토끼수인들은 원래 그러냐고 물어보는 대신 저 코끝을 앙 물어버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우수인은 원래 그래!🦊
[Code: 4c03]
ㅇㅇ
아 이럼 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f41]
ㅇㅇ
모바일
코 찡긋 ㄹㅇ 토끼 그잡채자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b539]
ㅇㅇ
모바일
토끼적 콧놀림 이라니 너무 귀여운 단어 아니냐구 ㅠㅠㅠ
[Code: 24af]
ㅇㅇ
모바일
코찡긋 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋ혹시모르지 밥 나름의 필승 훈녀스킬이었을지도
[Code: ad01]
ㅇㅇ
와 근데 어케참냐 로버트가 먼저 토끼처럼 귀여웠잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 자기가 먼저 귀여워놓고 만지면 벌금무는 쿼카같은 수준 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
행맨 대신 밥 엄청 약올려서 밥 입에서 먼저 "여우수인들은 원래 그래?" 소리 나오게 하면 좋겠다 그럼 행맨 기다렸다는듯이 그럼 넌 토끼수인이라 맨날 토끼적 콧놀림하는거냐고 물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 동그랗고 사랑스러운 코끝도 톡톡 건드려보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음