https://hygall.com/593855376
view 891

이런 버석건조블랙코미디앵슷물 개같이 잘 어울림
얼굴이 약간 우울한 거 잘 어울리는 얼굴임 영드피폐물재질ㅋㅋㅋㅋ
물론 망충하고 해맑은 제프나 로버트 같은 것도 잘하는데 메앤조가 ㄹㅇ 찐인듯 이런 거 한번만 아니 몇번만 더 해줬으면
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메앤조 같은 장르 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메앤조 찰떡이었어 감독이랑 한번 더 할 거 같아서 기대됨
[Code: faca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런 버석한 장르 또 보고싶음
[Code: a79e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 롤링에최적화
[Code: 5f2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ조지 최애캐됨 이런 딥한거 한번 더해줬으면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ba6]
ㅇㅇ
잉국인 아니랄까봐 건조하고 퍼석한 잉국작품같은게 너무 잘어울림ㅋㅋ
[Code: e1b9]
댓글 작성 권한이 없음