https://hygall.com/593854793
view 1485

갑자기 붕팔이가 나타나서 말도안되는 일로 시비걸어가꼬 칼럼 빡쳤는데

오틴버가 조용히 자기야 화내지마~ 한마디 하면
칼럼이 내가 언제 화냈다구 그래 나 화 안났어 하면서 바로 풀어질듯...

그지? 기분 풀구 우리 찜닭이나 먹으러 가쟈

하고 둘이 하트 뿌리면서 총총 사라지면 시비걸던 붕팔이만 패배감 오질듯
ㅇㅇ
모바일
왜 다 큰 남정네 둘이 상대방 바라보면서 왜 그렇게 달콤하게 웃는건데요
[Code: 2435]
ㅇㅇ
모바일
어휴 결혼이나해라
[Code: 5350]
ㅇㅇ
모바일
둘이 존나 행복해보여 미치겠다....
[Code: 5f90]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 그래 니들끼리 존나 끝내주는 사랑을해라 평생...
[Code: 0559]
ㅇㅇ
졌다 시발..
[Code: 0cb1]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘이 머하는거야 둘이 대체 머냐고
[Code: ead2]
ㅇㅇ
하... 난 또 이렇게 친구없는 붕새끼가 되고......
[Code: 05c4]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 왜 고개까지 갸웃하면서 예쁘게 웃어주는건데...ㅜㅜ 너네 친구 아니지ㅜㅜㅠㅜ
[Code: c04e]
댓글 작성 권한이 없음