https://hygall.com/593837108
view 11053
https://hygall.com/593753156

응?

왜애?

나 불렀어? 

... 그냥. 예뻐서 불러봤어. 

아이슈❤️❤️❤️

... 혼내신다면서요. 이번엔 혼내주신다 그랬잖아요!

진짜 혼내려고 풀네임 불렀는데 너무 예뻐서 또 홀랑 넘어감
아이스매브

ㅇㅇ
모바일
사이클론아 그렇게 됐다..근데 얼굴이..미모가..!
[Code: 3c0c]
ㅇㅇ
모바일
사그됐 이제 체념할때 되지 않았습니꽈???사중장님?
[Code: e489]
ㅇㅇ
모바일
매브가 넘 이쁜걸 ㅋㅋㅋ
[Code: 5c52]
ㅇㅇ
모바일
예쁜걸 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c8]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 포기할 때도 됐는데 사중장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ맵이 예쁜걸 어쩌냐구요 ㅋㅋㅋ
[Code: 9ac3]
ㅇㅇ
모바일
그래도 혼낼 마음을 먹어봣다는 거에 의의를 두잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d164]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f8]
ㅇㅇ
저정도면 혼냈잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모가 무기다 ㅋㅋㅋ
[Code: 6774]