https://hygall.com/593836585
view 1759
그래도 선봉서서 수습해보려던 파란티, 존이건.
손도 못 써보고 그대로 가라앉지만 경례는 빠트리지 않는 검은티, 브레이디.
마지막까지 선장은 배를 포기하지 않는다 썬옵비취쓰!!!! 그러나 결국엔 운명을 받아들임, 게일클레븐.

뒤에서 애들 수장되건 말건 좆도 관심없고 해달마냥 편안하게 내 갈 길 가는 잭.

마옵에
ㅇㅇ
캐해 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 048e]
ㅇㅇ
잭 진짜 저럴것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려달라고 도움요청해도 그냥 지나칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f5b]
ㅇㅇ
모바일
아 잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b58]
ㅇㅇ
모바일
잭 : No
[Code: b9ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ잭ㅋㅋㅋㅋ그러등가..하고 자기 갈길 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c0c]
ㅇㅇ
모바일
여기서 킬포는 안낄 것 같은 게일클레븐도 껴서 저러고 있다는거ㅋㅋㅋㅋ 은은하게 돌아있는 게일ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0233]
ㅇㅇ
모바일
2222 벅앤버키 한쌍으로 불리는데는 다 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ브레이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19cd]
댓글 작성 권한이 없음