https://hygall.com/593732672
view 2013
알슼피셜 첫촬영이었다는 에스프레소메이커씬

이때가 유독 어리고 슬림해보임

배우들 젠킬 촬영하면서 운동하느라 점점 몸이 좋아졌다던데 알슼도 선 굵어지는게 보여 위에 짤들 둔둔해보여서 좋아함
ㅇㅇ
모바일
1짤때 그래서 더 예민해 보이는거였구나ㅋㅋㅋ몸 두툼해진것도 좋다
[Code: 1ff5]
ㅇㅇ
모바일
그러네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bc1]
ㅇㅇ
모바일
1짤 긴장한 티가 역력하다 ㅋㅋㅋㅋ 저때 완전 병아리임 목소리도 뺙뺙 ㅋㅋㅋ
[Code: a392]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
진짜 1화 브랫 보면 완전 병아리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠킬 찍는동안 몇개월 동안이나 걱정하다가 이정도면 안내쫓기겠지 했다던데 긴장한 병아리다가 점점 둔둔해지는거 커여움
[Code: d6da]
댓글 작성 권한이 없음