https://hygall.com/593631542
view 13444

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
합의 하에 진행되는 플레이인데도 강압적인 루스터랑 순종적인 행맨 왜 이렇게 꼴리지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ루스터 다리에 험핑하면서 자위하는 행맨 개존꼴...이제 시작이라는 느낌이라 더 좋다..
[Code: 855a]
ㅇㅇ
모바일
하 루스터쉑 꼴잘알 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b31b]
ㅇㅇ
루스터 진짜 꼴잘알ㅌㅌㅌㅌㅌ플레이 도중에 거칠게 대하는 것 같으면서도 행맨 오기 전까지 건강한 돔섭 파트너 관계 찾아봤다는 게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8d6]
ㅇㅇ
모바일
침대로 간다고 첫날부터 세이프워드 말할지 너무 기대된다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d367]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격적인건 침대에서
[Code: 65d9]
ㅇㅇ
모바일
너 무 기 대 돼 루스터 개잘하는데 행맨 취향에 맞춰줄려고 그렇게 대하는거 존나맛있어요 센세 침대에서 얼마나 더 거칠게 할까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나 행맨 입에서 터져나오는 브래들리 이름이 나오기까지 좆잡고있을게..
[Code: 06c4]
ㅇㅇ
모바일
햐 미친 진짜 에셈플 맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c87f]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 루스터는 나름 건강한 관계로 이끌어 나가려고 하는 그런 지점이 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c87f]
ㅇㅇ
모바일
섹텐 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 08fd]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 건전하게? 가보려고 검색까지 하면서 준비하고 있었던거 왜 좋지ㅠ
[Code: 80dd]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 천재라 너무 행복하다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 269e]
댓글 작성 권한이 없음