https://hygall.com/593619564
view 18150

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
왜 항상 좀 끌고 올라가려고 할까
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
데키 넘 느려서 셀소 보고싶음...
[Code: 7000]
ㅇㅇ
모바일
패스를 좀 빨리하면 안될까
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
모바일
개쩌는 찌르기 패스를 7밖에 못한다... 미칠노릇
[Code: 04d6]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 셀소 교체 몇 분에 할라나
[Code: 7d99]
ㅇㅇ
모바일
뭐야
ㅇㅇ
모바일
오늘 7 괜찮은데 쟤 줘봐
[Code: 539e]
ㅇㅇ
모바일
우리 여름에 진짜 바쁘겠다 사야할 선수가 한둘이 아니여ㅎ
ㅇㅇ
모바일
존슨아...
ㅇㅇ
근데 좆포티비 왤케 채도가 어두워진 느낌이냐
ㅇㅇ
모바일
22내기기화면밝기문젠줄알았는데 아니였음
[Code: 208d]
ㅇㅇ
모바일
나만 어두워 뵈는 거 아녔구나
[Code: 13ab]
ㅇㅇ
모바일
오능 경기장 왜케 작아보이지
[Code: f344]
ㅇㅇ
모바일
오 짱키피
ㅇㅇ
모바일
스킵 달려달려
[Code: e248]
ㅇㅇ
모바일
누구 빨리 한골 넣어볼 사람
ㅇㅇ
모바일
근데 데키는 왜 볼 잡고 끌거나 돌까 걍 패스나하지
ㅇㅇ
모바일
오른발 못써서 그런가..
ㅇㅇ
막하막하의 경기같긴하네..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
막하막하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e095]
ㅇㅇ
모바일
여름에 단체로 어디 가서 패스 연습좀 미친듯이 해라
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격이 하나도 안되넼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
으아
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8dca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인정하기 싫지만 맞는 듯 ㅠㅠ
[Code: 13ab]
ㅇㅇ
모바일
포감만 모름..
ㅇㅇ
레비도 몰라 그러니 포감 그대로 두고 하자는대로 하겠지
[Code: fd57]
ㅇㅇ
모바일
오늘 미키 속도 미친다 진짜 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
스킵왤케올려쓰지
[Code: 7278]
ㅇㅇ
모바일
노피케이 익숙하다