https://hygall.com/593599749
view 1274
ㅌㅇㅊ 자꾸 차단당해서 새로운 플랫폼찾아서 잘되는지 시험해보려고하는데
많이 길게 할건아니고 잘 나오는지 확인+딜레이나 오디오 끊김문제 등 좀 체크해보려고합니다

8시부터 시작
https://poo💙💚oo.ml/bburatt

노래부터 틀고 있을게요!
ㅇㅇ
모바일
진짜 믿을 수 없는대 심지어 그 다음이 행오버라니
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
맥아당보려고 그랬나??
[Code: d54d]
ㅇㅇ
모바일
아근데 뿌꾸 은근 액션영화 별로 없지않냐 생각나는거 에이특공대랑 가오갤인데 가오갤은 또 본체는 아니라
행오버도 액션인가? 종이인형으로 나오긴하는뎈ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
종이인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 행오버도 뭐ㅜ액션물이라면 액션물인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81c6]
ㅇㅇ
색 방금 진짜 야무진 수달같았음 이래서 섹체가 딱이구나
[Code: 2f52]
ㅇㅇ
모바일
야무진수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야무진 수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맥아당이 너무 사랑스럽고 고져스해서 더욱 이해할 수 없을 무
ㅇㅇ
모바일
저기서 갑자기 급발진으로 욕하면서 맞기전에 올라가라고 하는것도 개오바인것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
첫올나때 다둘 급발진뭐냐고 어리둥절 했잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
색플래쳐면 둘이 맨날 소리지르고 싸우는데 이상하게 헤어지진 않을것같음
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
플레처 복숭아수인 아닌지
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅁㄸ
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸프랫 음악영화로 좆목하기 vs 액션영화로 좆목하기
(어떤 분장도 컴퓨터그래픽도없는 본체존목이 기본)
ㅇㅇ
모바일
시발닥전당장내놔
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 닥전!!!!!!!!!! 음악영화악!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
이제 프랫도 평상시에 안경 가끔써주니까 필모에서도 더 많이 써주면 좋겠다 (좆글라스 절대제외)
ㅇㅇ
모바일
제발 터미널리스트🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ㅇㅇ
모바일
색플레처면 플레처 엉덩이 힘들겠네...맨날 빨개져있겠네...
ㅇㅇ
모바일
플래처 색 회사 회계사인거 어떰??
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다
ㅇㅇ
모바일
개조은데??
ㅇㅇ
모바일
뿌감독님 다음영화 크리스프랫하고 브래들리쿠퍼 캐스팅해주세요
ㅇㅇ
모바일
플래처 근데 진심 존나예쁨
ㅇㅇ
모바일
둘이 추면서 아무 이상함도 느끼지 못했다는 게 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 무브먼트 ㄹㅇ 배우들의 애드립같아서 더 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 내 애인 친구가 엿먹여서 세시간 동안 헛수고 했다고 생각하면 나라도 좀 빡칠 것 같은데...
ㅇㅇ
모바일
솔직히 상대방입장이라면 빡칠모먼트 많긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
플레쳐는 솜털 복슬복슬한 갓 수확한 복숭아 같고 브렛은 과숙돼서 물 질질 흐르는 복숭아 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8155]
댓글 작성 권한이 없음