https://hygall.com/593000786
view 8808

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
모바일
교복은 반칙이지
[Code: 94f0]
ㅇㅇ
아니 아빠한테 개자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbd2]
ㅇㅇ
모바일
아빠는 약간 너어.. 문다..! 이런 스타일
[Code: 292a]
ㅇㅇ
모바일
와우 ㅋㅋㅋㅋ 개쎈데 애기가
ㅇㅇ
모바일
오슷 락 나오는거 존좋 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
빌리는 오스트도 예술이야ㅜ
[Code: 16f1]
ㅇㅇ
모바일
애들아 시간대가 어디니 나 혼자 미래에 사니
ㅇㅇ
모바일
30분이야
ㅇㅇ
나 선생님 찾아온 장면
ㅇㅇ
모바일
아 감독님 진짜 배운변태.. 교복입은 젬종 미치겠네ㅠ
ㅇㅇ
모바일
교복 황홀
[Code: 4167]
ㅇㅇ
모바일
젱미 귀로 날겄다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4167]
ㅇㅇ
모바일
아으 빌리얼굴황홀하다
ㅇㅇ
모바일
빌리 너무 좋은게 존나 주눅드는게 없음
좋다/안좋다 한다/만다 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ 모든 젬종캐의 근원임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
젬종캐의 심지 같은! 근원!
ㅇㅇ
ㄹㅇ 주눅이 없어 해결하거나 화내거나 나아감
ㅇㅇ
저 애기가 나중에 피터가 되고 러스티가 된다는 게 나 가끔 너무 신기
ㅇㅇ
모바일
와 시발 팬갈 한 번 하고 옴 상상만으로도... 미친...
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저 빌리가 커서 그런 오진 하사님이 되다니 미쳤나봐
ㅇㅇ
모바일
데비도 오져ㅋ
ㅇㅇ
아니 데비야
ㅇㅇ
모바일
토모랑 닮았다고 생각햤는데 어린 이미종은 그렇게까진 안 닮은 것 같네
ㅇㅇ
모바일
야 니네 뭐하냐 족구만한 것들이
ㅇㅇ
모바일
아니 애기들 텐션이 다시봐도..
ㅇㅇ
모바일
빌리 귀 만지면 존나 뜨거울듯
ㅇㅇ
모바일
아니 얘듀라
ㅇㅇ
아니 선생님한테 나이가 많다니 할말 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
역시 애들끼리 두면 안돼.. 문 열고 놀아라ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 꼰대는 나가라고~!
댓글 작성 권한이 없음