https://hygall.com/592745851
view 4543
문제였을거 같은게 분명 이기면 안그래도 포감 눈가리고 아웅하는 개미친똥고집 전술 절대 안바뀔거 같고 내부외부적으로도 ‘야 봐라 하면 되잖아?’ 이랬을거 같음 결국 선수들이 뛰면 된다로 여론 흘러갔을거 같아서..안그래도 지금도 선수들 마인드 탓하는데 이기면ㅋㅋㅋㅋㅋ하...

물론 열심히 뛰는데도 매번 져서(아니 근데 항상 같은 전술 들고오는데 이걸 어케 이김) 선수들이 점점 무기력에 빠지는 모습이 걱정되고 맘아픈데 세트피스 문제로 겁나 쳐맞고 걍 감독 경질엔딩 가는게 맞을거같음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감독이 저렇게 유연성없고 토너먼트철학없으면 차라리 빠른 경질이 나을듯. 파훼돼서 하락세타더라도 전술수정, 약점보안해서 어느정도 방어할 유연성있는 감독이면 내리 삼연패는 안할텐데... 이상태로 담에 안필드원정인데다 시티전까지? 에바
[Code: 6371]
ㅇㅇ
이겻으니까 끝! 이러면 ..진짜발전없다고 하 .....
[Code: 4f29]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 차라리 시원하게 연패하고 시즌 끝나고 바로 경질하는게 팀에 더 나을듯 이대로 다음시즌 끌고가봤자 중간에 경질엔딩 날 것 같은데 더이상 시즌 버리기싫다
[Code: 6baa]
댓글 작성 권한이 없음