https://hygall.com/590945079
view 1505
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
ㅇㅇ
모바일
소름이;;;
[Code: 0460]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어이가 없다
[Code: d266]
ㅇㅇ
모바일
어케한거임 ㅁㅊ
[Code: 43a6]
ㅇㅇ
모바일
아 지긴 했는데 재밌긴했다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: b524]
ㅇㅇ
모바일
와 잘싸웠다 그래도ㅠㅠㅜ
[Code: d098]
ㅇㅇ
아 ㅆㅂ
[Code: 1eed]
ㅇㅇ
아 잘했는데 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하...게임 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
생각보다 길게 왔네 근데 ㅋㅋㅋㅋ 제발 담세트엔 탑 정신차리고
[Code: 584a]
ㅇㅇ
모바일
아 그래도 잘싸웠다... 담게임 보자
[Code: 43a6]
ㅇㅇ
자 이제 사죄의 탑 가자
ㅇㅇ
아 제발 제우스 정신차려
[Code: 65a9]
ㅇㅇ
모바일
미드 쿼드라 좋았는데ㅜ
[Code: 2a04]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 걍 조금 아쉬워도 바로 정신차리고 담판ㄱ하게된다 우리 경기력에서 희망을 봤어
[Code: d4ea]
ㅇㅇ
모바일
사죄의 단독pog 탑 또 해야겠는데.... 근데 슼미드 너무 잘했는데 아쉽다 ㅠㅠ
[Code: 3c25]
ㅇㅇ
모바일
탑아 오늘 꼭 사죄해야해 내일은 없어
ㅇㅇ
모바일
탑이 힘을 못 썼던거 치고는 잘 했음
[Code: 0460]
ㅇㅇ
모바일
미드 ㄹㅇ 명장면
ㅇㅇ
사죄의 탑가자 어제처럼 가자 슼노인네 쿼드라 ㅠㅠ 아깝
ㅇㅇ
모바일
미드 쿼드라시바아아아알 이겼으면 pog엿는데 하 시발... 노친네 언제까지 잘할건데
[Code: be15]
ㅇㅇ
모바일
이퀄 야무지게 까네 진짜
ㅇㅇ
아 탑 진짜 너무 아쉽다 1세트
[Code: 0a1d]
ㅇㅇ
모바일
근데 젡탑 미친놈이더라 이퀄각 존나 아름다움시발ㅋㅋㅋㅋ 그만 잘해 미친놈아
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 08a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정글 잘하는거 많은데 굳이 마오는...뽀삐랑 궁연계 생각했던 것 같은데 아닌것 같음 디도스이슈도 있어서 연습도 못했을 것 같고ㅠㅠ
ㅇㅇ
뽀삐는 치우자
ㅇㅇ
뭔가 밴픽부터 밀린거 치고 잘 버틴듯한데 탑...너...잘할거지...??
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅇㅎㅇㅌ !! 오늘 경기력 좋아보이는데 잘해보자!!!!
ㅇㅇ
페지르 한번만 더 해줘
ㅇㅇ
모바일
랙사이가 짜증날까 럼블이 짜증날까
댓글 작성 권한이 없음