https://hygall.com/589312679
view 2435
재생다운로드cc (8).GIF
나 루스터 안 좋아해. 우리 회식 장소 어디냐고 하비 네가 아니라 루스터한테 물어본 이유도 진짜 어딘지 몰라서 그런 거야. 이걸 빌미로 루스터한테 말 걸어보려던 거 절대 아니야. 당연하잖아, 내가 루스터를 좋아했다면 전화나 문자까지 했겠지 번호 아니까. 근데 안 하잖아?

재생다운로드ccccc (3).GIF
(난 번호 알려준 적 없는데...)

그리고 루스터. 너 착각하는 게 있는데, 난 나처럼 깔끔하고 반듯하고 단정한 스타일 좋아해. 넌 콧수염도 하와이안 셔츠도 진심 내 취향이 아니야. 물론 너한테 어울린다 생각하고, 매력적이라고도 느끼지만, 가끔은 핫하다고도 생각하지만 아무튼 내 취향은 아니라는 거야.

재생다운로드ccccc (34).GIF
(안 물어봤는데...)

재생다운로드cc (63).GIF
왜 널 싫어하는지 이유 백 개는 댈 수 있다고. 알겠어? 자꾸 착각하면 동네방네 퍼트리고 다닐 거야. 

...좋아하는 이유를? (🦊:어!) ......

재생다운로드cc (34).GIF
어?

재생다운로드ccccc (35).GIF
어?

어? (🐺:어.)
#루스터행맨 #텔러파월
ㅇㅇ
어?
[Code: 5add]
ㅇㅇ
모바일
어??
[Code: 0c52]
ㅇㅇ
모바일
들켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재채기와 사랑은 숨길 수 없다더니 ㅋㅋㅋ ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: 5d15]
ㅇㅇ
어? 어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코요테 말에 낚였어ㅋㅋㅋㅋㅋ마음 들킨 이상 어쩔 수 없다...루스터 좋아하는 이유 당당하게 동네방네 퍼뜨리자!!!
[Code: 368b]
ㅇㅇ
모바일
어..!!
[Code: a71a]
ㅇㅇ
모바일
어???
[Code: 3785]
ㅇㅇ
모바일
코요테 역시 행맨 잘알
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
모바일
코요텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 순간 속마음이 나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce99]
ㅇㅇ
모바일
(🐺:어.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7312]
ㅇㅇ
모바일
코요테 더이상 지켜볼수만은 없었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2451]
ㅇㅇ
모바일