https://hygall.com/589308536
view 17388

북부대공 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(혹시몰라서 덧붙이자면 저 커뮤를 간건아님 다른 커뮤에서 캡쳐본을 본 거)
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 기절할 것 같애 전나 웃김 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4108]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그분들 그 뭐냐 그 8반 이쁜이 세대 아니냐고 그게 글케 하드한 알페스 팬픽이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그 유명한 8반 이쁜이 대사도 지 친형 장례식에서 친형 애인이었던 사람한테 한 말이었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e27]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a764]
ㅇㅇ
모바일
알페스에서 안 멈추도 알페스 보다 위험한 리버스 ㅇㅈㄹ하더니 그럼 we버스(연예인이랑 팬들 소통 앱 햎교주님들도 상당수 하고계심)도 위험한가요? 네 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2634]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ알페스보다 위험한 리버스 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd85]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋe북리더기에도 발작하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9878]
ㅇㅇ
모바일
븅신들....
[Code: a9d1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 신고들어갔으면 확인한 직원들 얼마나 어이가 없었을까
[Code: c7e9]
댓글 작성 권한이 없음