어디서 본 웃짤에 나온 이분인줄 알았다
심지어 어디서 감독한다했던것도 들었던거 같아가지고;
근데 검색해보니까 그냥 알론1소씨가 추꾸선수중에 많더라고....ㅎ

물론 지금은 슾돌아서 소형이랑 다른분인거 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 잘생김 존나... 극락

그리고 색창돌다 주웠는데 이거 존나 귀엽더라... 한참도 전이겠지만.... 옛날에 축구좀 보고 그럴걸
ㅇㅇ
모바일
헐 밑에 짤 네개 뭐냐 너무 좋다
[Code: 67c7]
ㅇㅇ
모바일
다섯개구나
[Code: 67c7]
ㅇㅇ
모바일
알론소 성이 엄청 흔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 나그의 아내들은 알론소가 되었제
[Code: 313a]
ㅇㅇ
모바일
지랄노ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 83b4]
ㅇㅇ
모바일
사비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47f5]
ㅇㅇ
모바일
소형 뮤넨에 있을때 경력직 막내라 뭔가 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ee]
ㅇㅇ
모바일
이적하면 막내되는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9ca]
ㅇㅇ
모바일
신입은 언어다르고 그러면 특히나 고참들이 좀 챙겨주는데 경력이 너무 화려한 신입이 들어와버린..
[Code: e0ed]
ㅇㅇ
모바일
소형 레버쿠젠 감독임 여전히 멋짐
[Code: 38da]
ㅇㅇ
모바일
사비 내아내ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: 05f9]
댓글 작성 권한이 없음