https://hygall.com/509807604
view 2233

주급 협상이 안돼서 그렇다고 함
체루시에서 20만 파운드를 제안했는데 스털링이랑 같은 정도의 주급을 원해서 거절했다고 함
어케 되는 거냐 그럼..ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
월드컵 끝나고 재협상한다함
[Code: a4c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭔가 운트는 원클럽맨의 느낌이었는데 거절했다해서 심장 철렁함
[Code: 9e58]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 스털링이 저정도 받는게 말이되나 주급체계 엉망됐네..운트가 거절한건 좀 놀랄만하다ㅠㅠ
[Code: 8363]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 찾아보니 스털링이 32만 5천 파운드 받는다고 함 ㅠ
[Code: 9e58]
ㅇㅇ
모바일
리제가 25만 스털링 30만인데 운트가 20만인게 애초에 말이안됨ㅋㅋㅋㅋ 운트 입장에선 거절할만하다 부상도 거의없고 주전에 클럽유스인데 다른선수들이랑 비교하면 대우못받는단 생각들듯..ㅅㅂ체루시 주급 퍼주는거 클럽에 도움안된다고
[Code: c39b]
ㅇㅇ
모바일
운트 원래도 클럽내 주급 수준 거의 꼴찌 아니던가 먼가 슬프구만...
[Code: 0cb3]
ㅇㅇ
모바일
20이면 활약도나 팀 내 입지 대비 못 받는다고 생각할 만한 듯... 운트랑 비슷한 나이대에 25 이상 받는 애들이 없는 것도 아닌데
[Code: 94ec]
ㅇㅇ
모바일
루카쿠한테도 주급 ㅈㄴ떼이더니 폼떨어진 스털링한테 30만ㅋㅋㅋㅋㅋ 보엘리오고 주급체계 점점더 ㅂㅅ되네 선수들 다 맞춰줄 자신이있나?
[Code: 3da8]
댓글 작성 권한이 없음