https://hygall.com/509803305
view 2772
전세계로 송출되는 호탕한 딸기옹의 속옷과 람주장의 사라지는 웃음은 언제봐도 존나 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기옹 10월에 무릎 부상때문에 은퇴하셨더라ㅠ 이젠 소속팀이었던 살레르니타나에서 코치로 일한다고 함
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 눈알 굴리는거 웰케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c186]
ㅇㅇ
모바일
람주장 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에보네이짤ㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴하셨구나 딸기옹 ㅠㅠ
[Code: 8b9a]
ㅇㅇ
모바일
입가에웃음기 사라지는겈ㅋㅋㅋ
[Code: 5a10]
ㅇㅇ
모바일
아니 웃으면서 막 바지벗는거 왤케 웃기지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헣헣 이러면서 숭덩숭덩 막 벗네
[Code: e13c]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b3e]
ㅇㅇ
모바일
람주장ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ccc]
댓글 작성 권한이 없음