https://hygall.com/478987140
view 15851
부인도 똑같이 쎄울대나온 수학자셨는데 육아하면서 부인분은 공부랑 연구 다 접었고 필즈상 수상한 그분은 스스로 육아에 불성실했다고 웃으면서 농담치더라.. 읽다가 존나 기분잡침ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하 시발...시발...웃으면서 농담거리로 삼을 수 있나 그걸...
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 1905]
ㅇㅇ
모바일
저런식으로 가정에서 지원받고 활동하는 남자들 얼마나 많을지 생각하면 좀 씁쓸히긴함ㅋㅋㅋㅠ
[Code: 8b66]
ㅇㅇ
모바일
존나싫다ㅋㅋㅋㅋ임결육으로 여자 커리어 박살나고 걍 누구의 아내, 엄마 되는거
[Code: dd9e]
ㅇㅇ
모바일
국적보이는 발언ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 토종은 토종이네 구웨엑
[Code: 9888]
ㅇㅇ
모바일
저게 웃겨? 사이코패스아냐 진심?
[Code: cc17]
ㅇㅇ
모바일
토종
[Code: ea02]
ㅇㅇ
모바일
진짜 비혼만이 답이다
[Code: 697d]
ㅇㅇ
여자의 희생은 그 희생덕분에 성공한 xy의 가벼운 농담거리네
[Code: b2b4]
ㅇㅇ
모바일
토종
[Code: cc81]
ㅇㅇ
모바일
토 나와 ㅅㅂ
[Code: 76a6]
ㅇㅇ
모바일
감사해도 모자랄판에 농담이라니...
[Code: 71d9]
ㅇㅇ
선택적 ㅇㅁㅇㄱ도 맞는데 햎 리젠 준 이유도 맨날 덕질글말고 이런글 개추눌러주는 애들 때문인듯 랖갤들 가시지 쾌적하게 한남 깔 수 있는 곳인데
[Code: 2276]
ㅇㅇ
모바일
끔찍한 기분이 든다...
[Code: 5c34]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 달거면 햎에 관련해서 먼저 올라왔던 글 2개 중에 진짜 이왜개 싶은거 있던데 거기부터 달고 여기도 다는 고굽척이라도 하지... 똑같이 인터뷰에서 나온 내용인데 이거는 tmiㅋㅋㅋ 이중적으로 구니까 반감 사는거 아녀 좀 똑똑하게 굴지

ㅇㅇ [Code: d271] 07-06 11:12
[Code: 5fe6]
ㅇㅇ
모바일
맞말대잔치인데 왜? 거기에 ㅇㅁㅇㄱ왜 안달림 햎이랑 좆도 상관없는이야긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래ㅋㅋㅇㅁㅇㄱ발작충도 옹호해주는 사람이 있고 좋겠다ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
핵심 파악 일도 못하쥬 응 반박 못하쥬
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ알았어 정병아 들어가ㅋㅋ억울하면 니가 가서 달고 ㅇㅁㅇㄱ에 한 쳐먹지좀마
ㅇㅇ
모바일
반박못하니까 정병이라고 몰아가는 누가 더 정병이지...막댓꾸역꾸역사수하면서 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이런애들은 뭐가 문제임?ㅇㅁㅇㄱ 안 달렸다고 억울해하고 있네..정병인가?
[Code: 65bd]
ㅇㅇ
모바일
엥? 억울한적 없는디요 그냥 거기엔 ㅇㅁㅇㄱ안달렸다고 웃기다고 한건데 뭐지...행간 못읽나?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ을 여기는 왜 안달았냐라고 하는게 정상이냐?ㅇㅁㅇㄱ에 발작하고 있는거 맞는데 뭐가 맞말대잔치임??
[Code: 2ffb]
ㅇㅇ
모바일
그 글에도 ㅇㅁㅇㄱ 달렸음. 지금은 하나는 삭제됐고 하나는 개념 내리기했음
[Code: 2100]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기 달림 근데 그 ㅇㅁㅇㄱ 이 글 보고 쓴거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4322]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ시발 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디냐고
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋ
[Code: 7273]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅁㅇㄱ에 발작하는 애들만 신고차단해도 햎질 쾌적해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3c9]
ㅇㅇ
모바일
어휴 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인생좀 살지 ㅇㅁㅇㄱ달았다고 호통치고 있어ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..지랄이다 진짜
[Code: 605b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 다는법을 가르치려 드는 계몽충이 다 있네...
[Code: 605b]
댓글 작성 권한이 없음