https://hygall.com/594255108
view 22458

항상 기사거리 몰고 다니는 세러신 의원님 살찌면 살찌는대로 임신...? 이런 소문 돌고 살 빠지면 빠지는대로 임신 한 적도 없는데 유산....? 이런 소문돌고ㅋㅋㅋㅋ 사실 행맨 성격상 그런거 1도 신경 안 썼을듯 뭐 행맨 떄는 억지 소문같은거 안 돈 적이 없었으니까. 물론 평소 행실이 불난 집에 기름을 뿌리는 꼴이었겠지만...ㅋㅋㅋ
아무튼 그래서 오히려 루스터가 펄펄 날뛰면서 여기 신문사 어디냐고 내가 고소할거라고 성난 문짝불곰이 되었다가 이잉 행이... 하고 그 문짝같은 몸으로 행맨 뒤에서 백하그 하고 그랬을듯 루스터 왠지 행맨이랑 연애하고 연애 안정기에 들어서면 좀 어리광 부릴거 같음. 아무튼 루스터는 행맨이 뭐 하지도 않은 것들, 아니땐 굴뚝에 나는 연기들을 너무 많이 봐왔고 겪어서 좀 슬픈거지. 군대는 그래도 뭐 가십거리가 지금만큼 안 나도는 직업환경이어서 그나마 양반이었다는걸 전역하고 정치인 되면서 깨달은거.

사실 사람이 살이 찌고 빠지고는 이 사람이 말실수를 해서 구설수에 오르는거랑 다른건데 하필 또 세러신 막내 + 해군 파일럿 출신 + 보기 드문 남자 오메가 + 그 드문 남자 오메가 정치인이 제이크 세러신인 바람에 기사거리가 365일 넘쳐남 행맨은 별 신경을 안 쓰긴하는데, 딴건 다 참아도 살 쪘다는 소리 그래서 외모 후졌다는 소리는 제일 못 참을것 같음 화면은 평생 남는다 이러면서 운동함ㅋㅋㅋㅋ

행맨이 살 찐 이유는 별거 없음. 온갖 추측성 기사 돌아다니고 궁예 하는데 알고보면 그냥 루스터랑 맛집투어 다녀서 그런거고....그래서 행복한 쿼카됨. 행맨 어느날 아무생각 없이 기사 클릭했는데 막 내용은 세러신 의원 임신...? 이런 내용이었을듯 근데 사실 순수한 살이었고....탄단지 개나 준 탄탄탄의 결과였지 그리고 전역하면서 라이프 스타일이 달라지는 바람에 현역시절 같은 몸매를 유지하는게 사실상 불가능했지 근데 또 워낙 과거가 화려하다보니 맨날 자료화면에 등장하는건 해군달력 찍을 때 인생 최고로 피지컬 좋을 때라서 아무래도 차이가 있음.
처음에 정치 쪽으로 일 바꾼 뒤엔 익숙지 않은 일이다보니 스트레스 받고 또 행맨 성격상 자기가 못 하는걸 견디지못함. 그래서 일에 골몰하다보니 당연히 살이 빠질 수 밖에 없고, 그래서 루스터가 우리 자기 1그람도 줄어드는거 용남 못해 이지랄하다가....행복한 쿼카가 되버림ㅋㅋㅋㅋ

근데 루스터가 의원님 눈치를 많이 본 이유가 있겠지 원래 행맨이 전역하고 나서 바로 이쪽 일에 뛰어든건 아니었음 좀 휴식기 같은거 가졌는데 왜냐하면 그 때 애 가지려고 했었거든 근데 잘 안 되가지고....노력해도 안 되고 둘 분위기는 점점 싸우지도 않았는데 식어갈즈음에 행맨이 뭔가 리프레시 느낌으로 정계에 뛰어든거였음 원래 그럴 예정이었는데 좀 당겨진거겠지
그런데 그런 기사 나니까 루스터는 안 그래도 아이 안 생겨서 행맨이 좀 우울해했었는데 그런 기사 보고 또 좀 우울해지지 않을까 걱정했는데....우울해지기는커녕 화면은 평생 남는다 이러면서 운동 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래...저게...행쪽이지....전역했다고 어딜 안 가네....이러면서 오히려 좋아했을거 같음 

근데 막상 나중에 또 아이 가졌을 때는 또 입덧 때문에 살 쪽 빠지니까 요새 행복한 쿼카 되더니 살 빼는듯? 이런 소문 돌고ㅋㅋㅋㅋ 소문과 진실이 항상 정반대인 세러신 의원님ㅋㅋㅋ 나도는 소문들중에 유일하게 사실은 세러신 의원님 사실 쿼카수인이었다는거? 근데 그거 사실 쿼카수인이라고 한건 아니고 행복한 쿼카가 된 세러신 의원<< 뭐 이런식으로 기사가 난건데 의원님 혼자 속으로 좀 찔렸을듯

(임신해서) 행복한 쿼카수인 의원님

루스터행맨
ㅇㅇ
근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....근데 사실 순수한 살이었고....
[Code: 963f]
ㅇㅇ
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 963f]
ㅇㅇ
모바일
아 행쪽이한텐 큰 충격이잔하욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddf7]
ㅇㅇ
모바일
연애하면서 어리광 부리는 루스터도 좋고 행복한 쿼카 되어서 루스터랑 맛집투어 다니는 의원님도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 소문과 진실은 반대였어!
[Code: 3397]
ㅇㅇ
모바일
대부분 탄탄탄으로 구성된 쫜득하고 말랑한 의원님의 몸.. 루스터 맛있냐 얼마나 맛있냐ㅠㅠ
[Code: ca39]
ㅇㅇ
모바일
항상 진실과는 반대되게 기사가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feb6]
댓글 작성 권한이 없음