ㅇㅇ
모바일
뉴어울링이 젤 어색하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 0262]
ㅇㅇ
모바일
누비자가 근본이야 창1에 먼저 도입하고 누비자 잘되니까 전국에도 도입한거임
[Code: 1a23]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 사투리처럼 지은거 귀엽네
[Code: 0bdd]
ㅇㅇ
모바일
이름 다 잘 지었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49eb]
ㅇㅇ
모바일
타고가야 타실라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자부심
[Code: 4507]
ㅇㅇ
모바일
우와 무안질주
[Code: 0955]
ㅇㅇ
모바일
타반나 커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65bf]
ㅇㅇ
모바일
타슈~
[Code: c508]
ㅇㅇ
모바일
타반나는 타봤나에서 따온건가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8db]
ㅇㅇ
모바일
타슈 타랑께 타반나 타고가야 사투리 감각 좋아
[Code: c73b]
ㅇㅇ
모바일
타슈가 진짜 잘만든듯ㅋㅋ
[Code: 4e87]
ㅇㅇ
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산 저러고있으니까 더튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc82]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 지은 지역들 너무 부럽다 센스있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b315]
ㅇㅇ
모바일
탈려보령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96a3]
ㅇㅇ
모바일
마! 니 공공 🚲 타반나!
[Code: 4be3]
ㅇㅇ
모바일
공.공.자.전.거
[Code: db48]
ㅇㅇ
모바일
뉴어울링 뉴(new) 어울링이더라 ㅋㅋㅋㅋ 원래 어울링
[Code: f802]
ㅇㅇ
모바일
대구는 그런거 없나 타두대구... 이런거 하지
[Code: 806d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43fa]
ㅇㅇ
모바일
머구 광역시 주제에 없는거 실화냐 진짜
[Code: 9515]
ㅇㅇ
모바일
머구는 자전거 딱히 필요도 없는편이고 있어도 탈만한 곳이 못돼서ㅋㅋ큐ㅠ
[Code: e3c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ조또 무거운 전기자전거말고 저런거 하라고ㅠ 탈데 존나많은데 신천 강정보 이런덴 아예 자전거길 돼있고 걍 가까운덴 차 안타고십다고...
[Code: c6cd]
ㅇㅇ
모바일
신천이나 강정보면...근처 지하철 역에서 자전거 빌려준다 근데 반납 빌린 역에다 해야해서 좀 불편함
[Code: eb40]
ㅇㅇ
모바일
안산 개노잼
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
달려보령 센스 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77ea]
ㅇㅇ
모바일
타슈 타랑께 젤좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ