https://hygall.com/597091408
view 1746

이거 인다라 라세라며

1화 첫 장면부터 죽는 인다라 라세가 피로 물든거+빨간 라세처럼 보이는거

이게 인다라가 죽은걸 표현한걸수도있는데 혹시...혹시..인다라가 흑막이라거나...?? 그래서 피로 붉은 라세 표현한거라거나...?

그런생각이 드는데 인다라가 첫등장부터 죽는건 진짜 아니지않냐고ㅠㅠㅠㅠ 아무리 과거회상으로 나온다지만ㅠㅠ 마스터가 글케 쉽게 죽을리없어!!ㅠㅠㅠ 그니까 차라리 흑막으로 라도 계속 나왔으면하는 바람...
ㅇㅇ
모바일
이래도 존맛일듯
[Code: 9a5e]
ㅇㅇ
모바일
어????너무 맞는 것 같은데???ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf8]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅁㅊ
[Code: 9291]
ㅇㅇ
모바일
오?
[Code: 078d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3731]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f374]
ㅇㅇ
모바일
헐미친그래 너무 쉽게 죽었단 말이다 아니 설마...
[Code: 6556]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ예비성지글 다녀갑니다
[Code: 3799]
ㅇㅇ
모바일
오 너무 그럴싸한데
[Code: a216]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 생각들었음… 메이 실력 시험할 겸 + 죽은 거로 위장해서 보다 행동 자유로워질 수도 있고. 무엇보다도 그렇게 빨리 가버린 게 말이 안 도ㅑ
[Code: f6d8]
ㅇㅇ
모바일
보통 추리물에서 1회 탈락자가 진짜 범인인경우도 많으니.....
[Code: 43ff]
ㅇㅇ
호오 내 생각과 일치!
[Code: 9d91]
ㅇㅇ
[Code: 5e25]
댓글 작성 권한이 없음