https://hygall.com/597090896
view 905
재생다운로드신선왕자_gif (452).gif

나 너 좋아한다고 대놓고 선물공세함
신선왕자는 옷 좋아해서 엄청 좋아함

재생다운로드신선왕자_gif (453).gif

금시계도 주고 심지어 오토바이도 선물함 ㅋㅋㅋㅋ
신선왕자 : 엇...고마어...

재생다운로드신선왕자_gif (455).gif

(왕부담) 받았으니 사귀어줄 수 밖에 없었음 ㅋㅋ

재생다운로드신선왕자_gif (447).gif

여(사)친 : 마음은 됐고 몸이나 내놔 쓰애끼~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ㅎ
신선왕자 : 우웃...! 시...시러...ㅜㅜ!

재생다운로드신선왕자_gif (467).gif

24/7 전화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선왕자가 약속 가기 싫어서 깨려고 나 아파서 오늘 못 간다고(?) 구라쳤는데

재생다운로드신선왕자_gif (469).gif

알고보니 집 앞까지 이미 와있었음 집ㅡ착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 신선왕자는 담판을 짓기로 함

재생다운로드신선왕자_gif (470).gif

근데 진짜 둘이 가치관이 전혀 안 맞았던 것
신선왕자 : 파워 F 여(사)친 : 파워 T 같은 느낌으로다가

재생다운로드신선왕자_gif (471).gif

신선왕자 : 너 진짜 대박이다...어떻게 그런 말을 하니 (속상)

재생다운로드신선왕자_gif (472).gif

신선왕자 : 내 몸만 착취하려고 한 건데 그런 줄도 모르고 난 ㅜㅜㅜ 흑흑 이용당했엉 흑흑 싸구려가 된 기분이양 ㅠ0ㅠ

재생다운로드신선왕자_gif (473).gif

신선왕자 : (화남) 흥! 나 이런 거 다 필요없어! 다시 가져가! (새침)

재생다운로드신선왕자_gif (474).gif

신선왕자 : 우리 헤어져! (n일 만에)
여(사)친 : 나를 놓치다니 후회하게 될 거다 세상물정 모르는 애송이...

프레시 프린스 오브 벨에어 시즌마다 여친 2-3명씩 바뀌었던 것 같음 존나 챙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 왤케 잘생겼냐
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
손짓 새침한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb09]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 잘생겼다…. 이 믣 넷플에 다시 들어왔음 좋겠다 ㅠㅠ
[Code: f83e]
ㅇㅇ
모바일
억덕계 집착을 안 함 신선왕자가 신선왕자하는데.......
[Code: 4c2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dea]
댓글 작성 권한이 없음