햐 2주년이라니🥹
그니까 개봉일인 6월 22일 토요일 저녁 9시부터 시작해서 다른 맨밥이 의견 내줬던대로

윗아웃어트레이스 파월브렛 성적ㅋㅋ 나오는데까지+더튜터

보고

마지막으로 탑매

이렇게하면 어떨까하는데...

근데 다른 건 다 기차 가능인데 더튜터 자막 같은 경우엔 따로 배포에 관한 내용 없어서 각자 받아놨어야 함...!
와줄거니...?

+) 앗 그냥 2주년 당일만 생각하고 있었는데 그럼 언제가 더 나은지 투표 부탁!

1) 21일 금요일 9시
2) 22일 토요일 9시

금요일에 봐도 날짜 넘어가서 당일이긴 하겠다ㅋㅋ

16일 정오까지 투표 받을게!

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
헐 총머야 총머!!!! 근데 지난번에 올나 투표할때보면 금요일에 가능한 맨밥들이 더 많아보이긴했는데 요일까지 투표하면 너무 번거롭겠지?
[Code: e1d0]
ㅇㅇ
나는 간다 꼭 간다!!!!! 와아아아아 근본올나!!!!!
[Code: e1d0]
ㅇㅇ
모바일
나나나ㅏ나나나나! 나 여깃서! 와아아 근본올나다!
[Code: 0bb6]
ㅇㅇ
모바일
2. 일단 토욜쪼아! 했지만 금욜이라고 안갈 리 엄따! 소다랑 땅콩이랑 팝콘사야지~
[Code: 6b98]
ㅇㅇ
모바일
와아아아아아아 진짜간다 금요일...금요일이 더 괜찮긴하지만 어떻게듴 가볼게 총대는 사랑!!!!
[Code: 2172]
ㅇㅇ
모바일
난 111금욜ㅠㅠㅠ하지만 언제가 되도 좋아!!!
[Code: 352d]
ㅇㅇ
와아아아아아 총머다 총머가 나타났다!!!!!!!!! 나는 11111
[Code: 8acf]
ㅇㅇ
행맨밥 근본 올나 얼마만이냐 거기다 브렛제임스까지 너무 좋아💚💙💚💙
[Code: 8acf]
ㅇㅇ
모바일
근본 올나라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 총머는 사랑이조!!!!
2 토요일. 금요일이 되더라도 중간에라도 꼭 가보도록 해보겠음..!
[Code: aded]
ㅇㅇ
모바일
222토욜
[Code: fc58]
ㅇㅇ
모바일
222 토욜
[Code: 5626]
ㅇㅇ
모바일
아 날짜넘어가서 당일이면 111 금요일!!! 그치만 토요일이여도 갈거야 나오늘 행맨밥 올나하는꿈꿨는데 일어나자마자 보는게 올나글이라니 ㅠㅜ 행복하다 ㅠㅠ 브렛이랑 제임스도본다니 최고 총머는 사랑이야 💚💙💚💙
[Code: 19f0]
ㅇㅇ
모바일
2222!!! 총머는 사랑
[Code: 4da8]
ㅇㅇ
111 허업ㅠㅠㅠ 만약 올나 토욜로 정해지면 걍 혐생약속 깨버려야겠다 근본올나 무조건 가야지!!!
[Code: 174d]
ㅇㅇ
성적나올때까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7bd]
ㅇㅇ
모바일
11111 그치만 토욜도 오케잌!!!
[Code: 269f]
ㅇㅇ
모바일
222 토욜
[Code: ade2]
댓글 작성 권한이 없음