https://hygall.com/597085915
view 480
뜨거운 녀석들이랑 새벽의 황당한 저주는 진작에 봤는데 지구가 끝장나는 날은 계속 미뤄두고 있었단 말이야
그걸 드디어 봤다
사펙이었나 인터뷰에서 10가지 다른 취한 정도를 연기하기란 어렵죠 같은 말을 한 게 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한 연기 개잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔딩이 그니까 결국 인류는 개같이 술에 취한 아재 셋들이 꼬장 부린 덕에 살아남았단거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 자유인 이 뻨큐
여기서 나온 거였구낰ㅋㅋ 자유인 욕 하는 거 오랜만에 봐서 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋ
펍 바귈 때마다 잔 따르는 몽타주 나와서 쾌감 쩔었다 캬 역시 이 감독이랑 취향이 맞음
사펙 + 닉프로스트 + 감독의 조합 너무 좋아 얼레벌레 흘러가지만 효과음이랑 브금에 딱딱 맞고 복선 회수 개잘하는 
요즘 예전 영화들 후속작 많이 나오는 추센데 감독이 거기 올라타서 월드콘 육부작 만들어주면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
월드콘ㅋㅋㅋㅋ코네토는 어디에 팔아먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이 트릴로지 개재미있음...
[Code: 82ff]
ㅇㅇ
모바일
월드콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a669]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잼이야
[Code: b18a]
ㅇㅇ
모바일
게리킹 진심 내챙