https://hygall.com/594199418
view 11321

포스타 봉황 루스터 연단으로 걸어들어오는 거 보자마자
지꺼라고 괜히 대견한 모습으로 바라보는 행맨

루스터 표정도 존나 행맨 어디 있나 객석 바라보면서 들어오는 표정임 ㅠㅠㅋㅋㅋ

(쟤가 저렇게 잘생겼나....?)
새삼 남편 포스타인 거 실감남

AFI Life Achievement Award Honoring Nicole Kidman - Show

존나 개노잼 농담했는데
객석에서 웃는 거 행맨 혼자일 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+)

루스터가 프러포즈 썰 존나 신나게 풀고 있는데
(그게,,,, 프러포즈였어????)

행맨이 생각했던 프러포즈랑
루스터가 생각했던 프러포즈 달랐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨은 루스터가 각 잡고 레스토랑 예약하고 미리 맞춰준 반지 준 날 = 프러포즈한 날 이라고 생각하고 있었는데

루스터는 행맨이 열에 한 번 있을까 말까 버지니아로 와준 날
오랜만에 만났으면서 또 여느 날과 다르지 않게 존나 싸우고
질펀하게 ㅅㅅ하고 사이좋게 머리에 까치집 틀고 일어나서
대충 시킨 배달 음식이나 먹고 있는데

루스터가 막연하게 이제 얘랑 싸우는 거는 그만하고 싶다 생각들면서
걍 툭하고, 좀 가슴 간질거리고 떨리지만 티 안 나게
"좋아하는 반지 디자인 있어?" 물어본 게 프러포즈였으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존커다 진짜ㅋㅋㅋ개노잼 농담 했는데 행맨 혼자 웃고 있대ㅋㅋㅋㅋ남편에 대한 사랑이 깊어서 객관성을 잃은 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f329]
ㅇㅇ
모바일
눈에서 막 하트 떨어진다 개노잼 농담에 혼자 웃는 행맨 둘이 잘 만났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0855]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 쩐다 영사해(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 0a5e]
ㅇㅇ
모바일
막문단이 너무 달아서 이 다빠졋다..
[Code: 70ab]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다 좋아요
[Code: b40a]
ㅇㅇ
모바일
세러신 의원님 막짤은 혼자만 못웃고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼의날 포스타쀼 사랑이넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f84f]
댓글 작성 권한이 없음