https://hygall.com/331011679
view 5676
습습습습 코로스...
ㅇㅇ
모바일
흐아아어ㅓㅓㅓ
[Code: 8eb8]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 왜 폰으로 보고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 씨바ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cab1]
ㅇㅇ
모바일
있지 어제는 하늘이 너무 파래서 그냥 울었어
[Code: 3ea8]
ㅇㅇ
모바일
이걸 ㅠㅠㅠㅠ왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앉아서ㅠㅠㅠ떼창도못하고 실제로 듣지도못하고ㅠㅠㅠ
[Code: 4c97]
ㅇㅇ
모바일
찬바람 맞으면서 들으면 오열각인데 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7620]
ㅇㅇ
모바일
와 셋리 개돌았다ㄹㅇ
[Code: 8c87]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 27ff]
ㅇㅇ
모바일
저번 펜타에서도 구성 비슷했던걸로 기억함
[Code: ca2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 코노라도 가고싶다
[Code: ed4d]
ㅇㅇ
모바일
우린비를맞으며 우린그냥비맞으며
ㅇㅇ
내일 비가 내린다면 우린 비를 맞으며
[Code: 49a3]
ㅇㅇ
모바일
현장이었으면 전주나올때 쳐울엇다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cab1]
ㅇㅇ
모바일
우린그냥끝맞으며어어어어어어어
ㅇㅇ
모바일
재작년에 딱 저 자리에서 저 노래를 듣고있었는데...아...
ㅇㅇ
며어어어어어어!!
ㅇㅇ
모바일
시바 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 오져ㅠㅠㅠ
[Code: 3697]
ㅇㅇ
모바일
있지!
[Code: 2bd9]
ㅇㅇ
모바일
쟈우림은 진짜 레전드다.... 잠지가웅장해진다....
ㅇㅇ
모바일
시발...개미쳤다
[Code: d14b]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 이노래 처음 들어보는데 존나좋고 눈물나옴 ㅅㅂㅠㅠ 앨범 돌리겠습니다 시발 몰라뵙고ㅠㅠㅠ
[Code: 3fba]
ㅇㅇ
뮤비도 꼭 봐라...
ㅇㅇ
모바일
222222뮤비 꼭 봐라
[Code: a29d]
ㅇㅇ
모바일
이 곡 수록된 앨범 띵반임 꼭 다 들어보셈..
ㅇㅇ
모바일
가창력 개쩌는거 익히 아는데 추워서 목소리 한번씩 갈라지는거 안타까움ㅠㅠㅠ 이래서 락페를 따뜻할때 하는거구나..
[Code: 5a57]
ㅇㅇ
모바일
222222 킘윤아 컨디션조절 오지는데 오늘 워낙 추워서 가끔씩 갈라지네
ㅇㅇ
이건 진짜 라이브로 듣고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 204b]
ㅇㅇ
모바일
진심 밴올나 하고싶다ㅜㅜ
[Code: b8e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca2e]