https://hygall.com/597853352
view 14672

하얀색 / 노란색 / 빨간색 / 베이지 / 라벤더 / 진한핑크 / 연한핑크
하얀색은 비친다
빨간색은 의외로 비치지 않는다.
라벤더색도 신기하게 비치지 않는다...
베이지색은 사라진다.
핑크도 진한건 많이 비치지 않고 연한건 하얀색과 같다...

외외인게 좀 있네
요즘은 브라 안하는 추세지만 이런거 재밌는듯
글고 브라에 살구색 많은거 이해되네
ㅇㅇ
모바일
머박 베이지 압승이네
[Code: 7ca6]
ㅇㅇ
모바일
일본에서는 브라 안 하는거 유행이야? 오오
[Code: 5070]
ㅇㅇ
모바일
브라 안하는건 우리나라 얘긴듯
[Code: e4cd]
ㅇㅇ
모바일
베이지도 연란 베이지말고 내 피부에서 한톤 어두운게 안 비치더라
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
일겅
[Code: a55f]
ㅇㅇ
모바일
빨간색 중에서도 저런 와인컬러가 안비치는 건가?? 뭔 원리지???
[Code: 9923]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 믿고 빨간팬티에 흰바지 입었는데 그냥 빨간팬티에 흰바지 입은사람됨ㅠㅠ
[Code: 707f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
[Code: e732]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
[Code: b173]
ㅇㅇ
모바일
제왑피 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 750a]
ㅇㅇ
모바일
급식때 하복 흰브라아니면 금지시킨거 헛일이었네
[Code: c6d9]
ㅇㅇ
모바일
찌찌를 가리기 위한 브래지어를 가리기 위한 티셔츠...
[Code: 5281]
ㅇㅇ
모바일
이런걸신경써야하는게짜증남... 가리래서 가렸는데 가리개를 또가리라고요?
[Code: db78]
ㅇㅇ
모바일
헐 베이지는 그러려니 하는데 빨강계열은 신기하다
[Code: 284a]
댓글 작성 권한이 없음