https://hygall.com/597849434
view 5269
재생다운로드Bad Boys 2 Behind (18).gif

KKK : 화이트 파워어어~~!!!
신선왕자 : 블루파워다, 이 머더펔어!! 마이애미 경찰이다!!

재생다운로드Bad Boys 2 Behind (19).gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 하고 걍 어이없어 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(다시 액션~!)

재생다운로드Bad Boys 2 Behind (20).gif

...? 

재생다운로드Bad Boys 2 Behind (21).gif

면사포처럼 돼서 NG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선왕자 : 아, 방금 거 좋았는데... ← 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드나쁜녀석들2_gif (41).gif
재생다운로드Bad Boys 2 Behind (22).gif

밷 보이~ 밷 보이~ 와츄 가나두~ 와츄 가나두~ 웬 유 컴뽈유~~

?si=8t1bfVKuXsl39HV2

원곡 궁금한 사람 들어보셈
Inner Circle - Bad Boys 

나쁜녀석들2
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 머쓱한 신선왕자보고 웃음 참았는데 면사포 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab7b]
ㅇㅇ
모바일
어라 면사포처럼 된거 왜 꼴리지?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f27c]
ㅇㅇ
면사포 쓴게 나붕이랑 결혼식했을때랑 비슷하네 ㅎㅎ
[Code: e7b4]
ㅇㅇ
모바일
꿈깨자 ㅗㅗ
[Code: 9295]
댓글 작성 권한이 없음