https://hygall.com/597206385
view 1650

호그와트에 신입생들이 오던 날.
다들 두근두근하면서 기차에서 내렸는데 뭔 곰마냥 덩치 쩌는 남자가 손 흔들면서 반갑게 맞이해줌.
아 저사람이 말로만 듣던 사냥터지기 해그리드구나ㅇㅇ 했는데 알고보니 교수님이었음.

널따란 어깨에 털 뽀송뽀송한 치즈냥을 소듕하게 얹고 있으시길래 아 빼박 신비한 동물 돌보기 담당 교수님이구나ㅇㅇ 했는데 어둠의 마법 방어술 시간에 문 쾅 열고 건치미소 지으며 등장한 터너교수님.

황홀한 미모로 의도치않게 신입생들의 마음에 불을 싸질러벌인 버틀러교수님. 변신술 담당이고 여러가지로 변할수있는데 기본형은 고양이라고 하심. 치즈냥ㅇㅇ

-

버틀러교수님은 호그와트 재학시절 반장을 맡았었다고 함.
너무나도 교수님다운 과거.

터너교수님은 호그와트 입학 첫날 의외로 슬리데린에 배정받았었다고 함.
그런데 이에 불복한 영칼럼. 기숙사 배정 모자를 찢으려고 난동을 부려서 모자가 더럽고 치사하다며 그리핀도르 보내줌.
이 사건으로 칼럼 터너는 호그와트 개교이래 입학 첫날 벌점을 받은 최초의 신입생이자 모자한테 쌍욕 처먹은 최초의 학생이 됨.
너무나도 교수님다운 과거.

후플푸프 테이블에 단정히 앉아 이 모든걸 목격한 신입생 오스틴 버틀러는 저런 애랑은 상종을 말아야겠다고 마음 먹음.

그러나 이땐 몰랐음.
4년 후 부엉이탑에서 얘랑 첫키스를 하게 될줄은.

-

터너교수님은 학생들과 스스럼 없이 편하게 지내는편임.
어쩌다 호그스미드에서 만나면 호탕하게 웃으며 합석해선 수업 빼먹기 좋은 꾀병마법도 알려주고 버터맥주도 펑펑 사주심. 존좋ㅋ

하지만 꾀병마법을 버틀러교수님의 변신술 수업에서 써먹었다?? 바로 벌점 50점씩 때림.
자기 담당 기숙사인 그리핀도르 학생이어도 얄짤 없음.
자기가 가르친 꾀병마법인데 자기 기숙사에 벌점을 주다니. 개쩌는 창조벌점ㅇㅇ

근데 똑같은 짓을 해도 후플푸프 학생은 존나게 봐줘서 원성이 자자함.

참고로 후플푸프 담당은 버틀러교수님.
터너교수님은 후플푸프 교복의 노랑색 마크만 보면 마음이 약해지시는듯함.

-

터너교수님은 재학시절 그리핀도르 퀴디치팀 주장 출신이심. 포지션은 몰이꾼.

사실 당시 맥고나걸교수님은 파수꾼으로 스카웃했으나 몽둥이로 블러저를 후려치는 얼굴이 넘나 상큼해서 그냥 놔두셨다고 함.

버틀러교수님은 퀴디치를 별로 안좋아하심.
학생시절 퀴디치 보러갔다가 날아오는 몽둥이에 머리를 맞고 사흘간 쓰러졌던 경험 때문인듯.

터너교수님은 2학년때 첫 퀴디치 경기에 나가게 됨.

몽둥이로 블러저를 친다는게 실수로 손에서 놓치는 바람에 어떤 후플푸프 아이의 머리를 맞춰 기절시킴.

"오! 너 안죽었구나!!!"
사흘만에 눈뜬 오스틴의 눈앞에 제일 먼저 들어온건 시원하게 웃는 가해자 칼럼의 얼굴이었음.

오스틴은 졸업할때까지 무슨 일이 있어도 얘랑은 절대 엮이지 말아야겠다고 다시 한번 다짐함.

그래서 사흘간 자기손을 꼭 쥐고 있던 칼럼의 손이 안도감에 벌벌 떨리고 있다는 사실을 눈치채지 못했음.

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
마히따........ 마히따...... 센세 어나더
[Code: 39e6]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼 자기 때문에 혹시라도 후뿌뿌뿌 또래친구 잘못될까봐 걱정돼서 벌벌 떨면서 오스틴손 붙잡고 있었어ㅠㅠㅠ그때부터 인연이 시작됐구나 하 어떡해 너무너무좋다 나 호그와트 들어갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8344]
ㅇㅇ
모바일
캐해미친 존나 찰떡인데 기절한 손잡고 있던거 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋다....
[Code: 7a63]
ㅇㅇ
모바일
아넘ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 죽었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손 떨리고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫키스, 치즈냥 얹게된거까지 어나더
[Code: ee33]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 교수님들의 깜직한 학창실절 연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작이 저렇게 삐그덕거리는데 어케 사귄거ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 칼럼 교수님 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋ자기가 알려준 꾀병마법으로 벌점주기ㅋㅋㅋ버틀러교수님 수업 빼먹는건 못참아ㅋㅋㅋ제발 센세 이 교수들의 연애 제발 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2bf6]
ㅇㅇ
모바일
제발 막줄부터 부엉이탑에서 첫키스까지 어떤 과정이 있었는지도 얘기해주세요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: faf9]
ㅇㅇ
모바일
넘 기여워요 재밋어요 또 주세요 ㅜㅜ
[Code: 818f]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a1d6]
ㅇㅇ
모바일
두 교수님의 과거가 너무 궁금하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 얘기들은 어떻게 알려지게 됐을까ㅋㅋㅋㅋㅋ칼럼 교수님이 애들 지루해할때 조금씩 말해줬나 너무 좋아ㅜㅜㅜ
[Code: a1d6]
ㅇㅇ
모바일
부엉이 탑 얘기를 해주셔야…..센세…..
[Code: 00ba]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 맛있다 제발 더주세요
[Code: 9f7b]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 또보러왔어 이거 어나더 있어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e64]
댓글 작성 권한이 없음