만도될라면 일단 목소리부터 잘생겨야된다면서요??
진짜 목소리도 연기도 존멋에다가 성우 그대로쓰니까 찰떡이라서 너무 행복했었다...
만달3에서 거의 주인공급됐는데 이렇게 찰떡인 캐스트 아녔으면 불가능했을듯
별전쟁
ㅇㅇ
모바일
와와와 개신기해
[Code: 3f2a]
ㅇㅇ
모바일
성우?? 헐 신기하다 성우도 이미지매칭해서 캐스팅했나 너무 똑같으신데...
[Code: b60f]
ㅇㅇ
모바일
성우였다고?? 대박 연기도 잘하시던데 진짜 찰떡임
[Code: 2573]
ㅇㅇ
모바일
성우들 자기 목소리처럼 생긴거 개신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보카탄처럼 생겼는데 연기도 잘하다니 대박임
[Code: fdce]
ㅇㅇ
모바일
얼굴도 똑같은데??????
[Code: 232a]
ㅇㅇ
모바일
와 나는 당연히 얼굴 닮은 배우 데려온건줄 대박이네
[Code: b433]
ㅇㅇ
모바일
케이티 섹호프 최고야 진짜 엉엉
[Code: 788c]
ㅇㅇ
모바일
개신기 전후가 바뀐 게 아니라고?? 성우보고 캐디한 거 아님??
[Code: 9c3d]
댓글 작성 권한이 없음