정말 웃기고 가족조와! 브리저튼답고 그래서 좋음ㅋㅋ

그리고 콜린은 펜한테도 제대로 말하지 못한 속마음을 형들한테는 솔직하게 술술 불고..

이 녀석 꽤 진지한 사랑을 하는걸?

(하 요놈 봐라)

솔직한 마음 전달이 얼마나 중요한지 잘 아는 장남
(잘 아는 이유 : 겪어봄)

(마차에서) 바빠서 그만..

...oOo
지금 장남 턱빠지겠어요

너 이 자식? 혹시 펜을 욕보였니??

차남이 있어 다행이야..

사랑 사랑 누가 말했나
결혼은 사랑 없이 조건만 보고 하겠다던 장남이 말하지
(특. 미친 세기의 사랑을 함)

솔직함이 얼마나 중요한지 잘 아는 앤소니의 정말 마음에서 우러나오는 신실한 조언

ABC 우애가 잘 보여서도 좋은데
페넬로페를 콜린만큼, 또는 그보다 더(ㅋㅋ) 아끼는 형들 모습인 것 같아서 정말 좋아하는 장면

그리고 변함없는 앤소니의 모습도..

너 지금 숙녀를 욕보였니?

무서와요 앤서니 선생님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

짧은 순간 보이는 광기의 눈.. 콜린이 아니라 펜이 앤소니의 친동생이었다면 콜린 어떻게 되었을지..ㅋㅋㅋ

역시 브리저튼은 가족드라마다
ㅇㅇ
모바일
결투 대사 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 59ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fac]
ㅇㅇ
모바일
시발 앤소니 미친것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 473b]
ㅇㅇ
모바일
차남 없었으면 동생이고 뭐고 앤소니 진짜 콜린 줘팼을거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3390]
ㅇㅇ
모바일
진짜 벤 하는 짓보면 집안 싸할때 분위기 메이커 역할 톡톡히 했을것 같아 개큰호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 163c]
ㅇㅇ
모바일
이때 ㄹㅇ 앤소니가 자기가 겪은 게 있어서 콜린한테 조언해주는 게 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ab3]
댓글 작성 권한이 없음