명색이 시스인데 가오가 있지 애기 분유타고 이럴순 없자너...
첨부터 키우는거 보다 완성형 제다이 ntr하는게 가성비가 좋다 경력 있는 신입 같은 거지
애초에 싹수 보이는 족족 픽업해간 상도덕 없는 제다이놈들이 문제;; 팰퍼틴이 아나킨 ntr한데는 다 이유가 있다

마스터솔-> 말모 일단 성공하면 로또 전직만 하면 바로 네임드 시스 가넝 라잌 두쿠처럼...
오샤 재키 요드 아무나 위험에 빠트려 놓고 닼싸의 힘으로만 살릴 수 있다고 잘 풀면 되지 않을까?? 과거에 뭔일이 있었는지 모르지만 이번에야 말로 모두를 지키겠다고 결심하고 있을텐데 지키고 싶은 마음이 닼싸로 변질되는거 별전쟁 클리셰고 맛도리니까~~~

재키도 마스터솔 좀 굴리면 닼싸 가능성 있다
거기에 마스터에게 인정받고 싶은 욕구+전 파다완에 대한 질투 이런거 좀 자극해 주면 닼싸의 힘에 손대도록 유혹해 볼 만 하다
이 경우 마스터솔 마음이 찢어질텐데 정말 안타깝다

요드-> 이쪽도 마스터솔 굴리기2222 인정받고 싶은 마음222
포스에 약하다는 점도 공략해볼 만 함 닼싸 한번 쓰기 어렵지 일단 한번 쓰기만 하면 라싸랑은 다른 폭발적인 힘에 중독되는거 시간문제 아니냐고...

일단 개연성은 다 있어서 누가 가든 맛있어 보이는데 개취로 마스터솔이면 좋다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오가 잇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분유부터
[Code: 079b]
댓글 작성 권한이 없음