https://hygall.com/592888348
view 5386

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
모바일
긍까 쟤 3일만에 나은거야
[Code: 0f45]
ㅇㅇ
모바일
눈치는 있네
[Code: 1b6f]
ㅇㅇ
모바일
하극상이다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 23c1]
ㅇㅇ
모바일
난 처음에 사브리나 머리가 길었다고 기억하고 있었는데 생각보다 길지 않았네 ㅋㅋㅋ
[Code: cd96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d041]
ㅇㅇ
모바일
아야!
[Code: bfb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ형제 성격이 딴판인데 친하긴한게 신기
[Code: b478]
ㅇㅇ
모바일
1시간 45분만에 정상적인 사고 하는 중
[Code: 7d7b]
ㅇㅇ
모바일
로미오와 줄리엣보다 더 충동적으로 사랑에 빠지고 끝장 보는 세상...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
[Code: 2c53]
ㅇㅇ
모바일
연애학 교수 동생
ㅇㅇ
모바일
이렇게 서로 떠밀기만 하다가 아무도 사브리나를 안 갖게 되었다는 이야기
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 사랑하면 비혼시키자
[Code: 7340]
ㅇㅇ
모바일
어휴 늦바람이 무섭다 증말
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문 닫아버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7340]
ㅇㅇ
모바일
개는 대체 얼마나 비행기를 자주 타야 되는 거야 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아빠랑 같이 이민가는건가 ㅋㅋ
[Code: bf35]
ㅇㅇ
모바일
시발 사브리나가 뭔 물건임? 지들끼리 난리네 미친
[Code: 2c53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사브리나를 김리처럼 토스하고 있음