https://hygall.com/592961737
view 3974

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
첫부분 노모럴주의 봤을때 넘 좋아서 심장이 터질뻔했어ㅋㅋㅋ
위험한 자리라는데 애 원하는 거 다 해 주고싶어서 방법 생각해주는 리스엄마 ㅎㅎ
리스는... 스스로를 알고 미인계를 쓰는거야? 워후
헨리 자기가 돈 못 벌게 되면 몸도 성치 않은 자기는 가족들에게 짐만 될 거란 생각 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 아저씨 그런 생각 말아요! ㅠㅠㅠㅠ 우.윳.빛.깔. 지.헨.리! 영원히 사랑하고 돌봐주는 가족이야 ㅠㅠㅠㅠ

브라이트는 일들을 겪을수록 헨리의 룰에 더 맞춰지는 아이가 되는 것 같음 마음대로 행동 해 보면 배드엔딩 난 경우가 여러번 있고 자낮 기질이 있어서 내가 잘못했나-말 잘 들어야지-아저씨 말 듣는게 최고야 하면서 점점점점 더 헨리에게 귀속이 되어가는.
[Code: 3a69]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 리스 진짜 존나 너무 요망해서 미칠것같다....ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 여보 마음대로 하라니 하 참나 진짜 이 퐉스 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세... ... 근데 생략이 너무 많이 된거같아.. 뒤가업ㅎ어..!!!
[Code: cd07]
ㅇㅇ
일단 거래하러 나갈 때 마다 고간은 내어줬고 빨아오든 아래로 품어오든 다 받아주는데
자기가 나서서 손 안 댔으면 의도와 의미가 없는 거 였으니까 안 한걸로 치는거야?
헨리씨 이렇게까지 다 받아주면 넓은 의미로 수 아니냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ
리스의 자기야, 말투 좋아 의도를 위해선 꽤 이것저것 가리지 않고 다 할 수 있는 리스
브라이트가 제임스오빠나 제임스언니라고 장난으로 불러주면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7423]
ㅇㅇ
모바일
하ㄷㄷㄷㄷ개맛도리
[Code: 6a90]
ㅇㅇ
센세 최고에요
[Code: 504a]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아ㅏ아아아ㅏ 센세 크아아아아아아아아아 센세 크아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ 오늘도 센세의 후지끈이 지구 69바퀴를 돌고도 남아오 크아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ 진짜 이건 문화유산으로 남겨야한다.... 읽을때마다 감탄밖에 안나와 크아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아 앞으로 브라이트는 헨리씨가 데리고다니는 아이로 알려진 이상 오늘같거나 더 한 일들이 생길수도 있지만 카일리스의 존재와 브라이트가 가진 대처력으로 요리조리 대응할일들이 더 생기겠지...??? 하 벌써 떨려💦💦💦💦💦
[Code: 68a7]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!! 그래서 카일리스는 어떻게 끝내주는 화풀이를 한거조???????? 소령님 폭스 그자체 으아아아아ㅏㅏ 여보 오늘은 여보 마음대로 해도 돼 라니 미쳤나봐 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 68a7]
ㅇㅇ
모바일
헨리씨는 모랄 없어야 제맛이죠ㅌㅌㅌㅌㅌ 브라이트 아직도 순진한거 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠ 울려보고싶다 진짜
[Code: 3f07]
ㅇㅇ
모바일
카일리스 머리 잡고 얼굴에 싸는거 화풀이 하는거 압해해주세오 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f07]
ㅇㅇ
모바일
리스는 또 브라이트를 위한 일에 몸을 바쳤어 싸나이답게 몸으로 해결완!
[Code: 36f4]
ㅇㅇ
모바일
모랄 없는 헨리 씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 내가 이것만을 기다렸어... 행위 자체는 상관 없지만 그게 얼마나 상대방에게 수치심과 모멸감을 주는지 인지하고 있는 헨리 씨 너무 좋잖아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그와중에 소령님 언니라고 지칭하는 지선생님 그리고 지선생님이랑 사고 방식 똑같은 소령님까지... 헨리브라이트 카일리스 헨리리스 관계성 너무 좋다
[Code: 6976]
댓글 작성 권한이 없음