https://hygall.com/592958210
view 4724
핫가이 어디감..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭비볼 가지고 있으면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ 순-둥

전설의 아기천사 👼☁️🍭
눈매랑 입매가 조나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ울고싶어짐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ소원 다들어줘야함 ㅠㅜㅜ안들어줘도 순해서 이해할 것 같은게 찌통임

로데오 위에서 포즈를 취해도 어딘가 육아 난이도 낮아보임ㅋㅋㅋ

반면.. 젱미는..

진짜 별거없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ육아난이도 꽤 높아보임ㅋㅋㅋㅋ 악력 장난아닐것 같음.. 머리채쥐고(물론 애기라 악의없음) 안놔줄것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커여운데 뭔가를 다 알고 있는 눈빛임ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 족구만한게 🐦 인자하게 미소짓기 있냐고.. 역시나 손 악력이 쎄보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초급식시절도 채닝이는 제1티 타준다고하면 집까지 가방 들어줄 것 같음ㅋㅋㅋ

그리고 비슷한 또래인데 독기가득한 젬종빌리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘밤 7시 어린이날 동재 올나에서 만나자!!!!!

종채
ㅇㅇ
모바일
어릴 때부터 캐릭터 확실!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 으허아어엉 너무 좋아
[Code: 83c5]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 잘만났아😭😭😭😭
[Code: 5b6b]
ㅇㅇ
모바일
이래서 종채에 뼈를 묻었지 내가
[Code: 8055]
ㅇㅇ
모바일
교주놈들이 십대랑 이십대 초부터 필모 쌓아 줘서 너무나 감사
[Code: 8055]
ㅇㅇ
모바일
종채 귀여워ㅠㅠ 이 글에사 못나가겠어ㅠㅠ
[Code: 7f5a]
ㅇㅇ
모바일
너무 커여워서 주먹물고 울고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71ff]
댓글 작성 권한이 없음